| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сейчас умелые мотористы разбирая и ремонтируя старые двигатели специально снимают края фасок делая их узкими так как потом с ними проблем меньше, а современные заводы ужу перешли на массовое производство по такому принципу! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1472 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Лех, хорошо если это так. Ведь по факту моторы то работают, ну тройка моторов у нас, пусть 3-5 моторв у них, даже если у каждого дилера по три мотора, то это все равно капля в море, львиная доля моторов все же работает исправно (тьфу тьфу тьфу). А по поводу распредвалов я все же постараюсь уточнить подробнее. | |||
| | #1473 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И ещё как всегда просьба от меня: Чей Движок выяснить?? Есть-ли тенденция поломок преимущественно у испанских или у российских движков??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1474 | |||
| ||||
Что про замену свечей на ТО-2, обязательно их менять или нет для сохранения гарантии? | |||
| | #1475 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так же. сказал что свечи поменял сам по такой-то и такой-то причине. с гарантией все в порядке. Добавлено через 1 минуту как уже говориил ТО-2 со своими запчастями и без замены свечей 3200. точнее 3180 руб. | |||
| | #1477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если ТО по времени, то не нужно. если по пробегу, то надо.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч а проблем не было с ОД по поводу применения именно своих запчастей.Разговоров не было таких,типа не несём ответственности,что не наши и т.д.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1479 | |||
| ||||
| Познавший многое | Разговор с манагером и расчетом стоимости ТО-2 строился следующим образом. Свечи у меня уже заменены их вычеркиваем, все остальное что положено меняем. Я уверен что если бы я сказал что воздушный фильтр я тоже заменил и его вычеркиваем вопросов бы с гарантией не возникло бы. Хотя за всех дилеров уверенно говорить не буду. Тем более что все равно предварительно обзваниваю дилеров и все моменты обсуждаю. Если бы мне кто то ответил бы что НЕТ туда бы точно не поехал. | |||
| | #1480 | |||
| ||||
С запчастями раньше туго было,по этому распредвалы востанавливали сами: наваривали и обтачивали.На своей "пятёрке" помню тоже менял.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |