| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #471 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Гость | Может уже подорожало все, для ТО-2 еще свечи и тормозная жидкость добавляется. | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Наш человек | Машинка уже пробежала 4400 км, решил поменять масло. Позонил пацанам, сказали есть оригинальное ниссаовское масло, по цене примерно на 1800руб выйдет. Приехал, открыли капот, посмотрели и сказали что это не ниссан, движок решошный и лучше залить elf. В итоге замена вышла на 2330 руб. И еще пообщался, говорят что на ТО к диллерам мало кто ездит. Если кто то ездит, то только на ТО1, т.к. узнав цену, сразу передумывают ехать на следующее ТО. До диллера ехать около 100км и цена у них в 2 раза больше. | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RBxx Вы абсолютно правы, но такой маленький штришок, как гарантия, заставляет терпеть хотя бы до ТО 2. Вот когда машинка тридцатку отпашет и без проблем - тогда и можно со спокойной душой посылать дилера в дальний угол))) | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не 30, а 45 получается вы получаете гарантии при прохождении ТО-2..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #480 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я так скажу, конечно гарантия это личное дело каждого, но вот к примеру Ссанг-енг ОД которого я являюсь без гарантии живет крайне тоскливо. Несколько АКПП было заменено по гарантии, ролики, генераторы, это минимум всего. На Дэу матиз генераторы. Список могу продолжать. Только люди при замене коробки ни разу не пожалели про ТО, на одном Ссанг-енге ГБЦ менялась по гарантии (стоимость ГБЦ 130000) Так что думайте сами, лично что касаемо меня, то я буду проходить плановое ТО. | |||
| Ответ |
| |