| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По моему это должно входить в стоимость работ . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А если кто-то снимет для повышения клиренса или ещё чего, то требовать скидку будет??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Время работ прописано . ) Добавлено через 1 минуту Всё зависит от ОД . | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так не взяли же Не по рассказам, а на собственном опыте. Написал как было в том же сервисе. При чём тут правила? Значит могут брать бабки, а могут нет - так получается? Сервис один и тот же - с одного взяли, а другому что - простили 540 р. О каких правилах речь, уважаемый? | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правило " Разведи , если сможешь ".) | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я-то клоню у тому, что если дилер будет брать за снятие защиты, то никто не может заставить его этого не делать... Можете конечно запросить регламентные документы дилера и завода о ТО - сравнить их и сделать свои выводы, но кто это будет делать?? Да и думаю, что как только вы это запроосите, дилер смекнёт и даст вам "правильные документы" и вы никак не проверите, что вчера они были другие....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #377 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что в головном офисе Ниссан не подскажут про регламент работ ? | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Хороший человек | Перед тем как поехать на ТО позвонил что бы записаться,по телефону девушка сказала, стоимость 5290,и если у вас установлена защита картера то еще 370 что ли,не помню.Я спросил как так?, защита установлена же уже с завода, а она,у нас такие правила.Вобщем приехал я на ТО,мастер приемщик посчитал ,5290,я ему говорю по телефону сказали что за защиту картера отделно вроде надо платить еще 370,а он ни че не надо,эта услуга входит уже в ТО , а кто вам такое сказал?, я,по телефону девушка сказала.Короче хз, по ходу по телефону разводят что ли?,кто не возмутился что защита уже с завода тому и впаривают снятие за 370,как то так наверное | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Девиз ОД " Можешь впарить , впарь ") | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не, но а как еще думать то? | |||
| Ответ |
| |