| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен, сколько выходит столько и выходит. Но в любом случае хочется поменьше. Мне очень хотелось что бы к ТО-3 у меня пробег не превышал 30000, но не получится к сожалению, уже больше получается. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да-же в моём маленьком городе я проезжаю по 2 тыс. в месяц... Машине 40 мес - пробег 85 тыс.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK и у тебя большой пробег . Я бы и на работу на общественном транспорте гонял если бы было удобнее чем на машине. Да и ездил бы наверное на общественном если бы не ездили с коллегами по очереди на машинах. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | У моей сегодня 60т. Км. А через пять дней, машине шестнадцать месяцев. И до работы мне 50 метров. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас в семье кроме меня никто больше не водит (тесть иногда по деревне или до Малоархангельска если не один а с помощником может проехать) И если я не поеду то машина так и будет стоять. Хотя права есть еще и у жены, но она категорически отказывается ездить. Фига се... это по 3750 в месяц. Где ты столько накатываешь? Это получается ты 1 раз в 4 месяца ТО должен делать. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пробег это все относительно, мне до работы 30км, и раньше было обязательное условие приезда на авто, итог за первый год 35т.км. На втором году эксплуатации хозяева начали финтить с оплатой ( первый год бензин оплачивал работодатель) -пробег30т.км. На третий год эксплуатации авто с оплатой стало еще хуже-проехал где-то 22-23т.км. И вот уже полгода езжу на работу на производственном автобусе-по результату за эти полгода проехали совместо с женой 3-4т.км, сейчас общий пробег 91с копейками т.км. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Моему "Сане" в мае будет 4-е года, сейчас пробег почти 31 тыс.Это около 8 тыс. в год. Машина каждый день в ходу,но больше на малые расстояния.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нормальные среднестатистические пробеги... Да-же гарантия на авто подогнана под это 100 тыщ или 3 года, т.е. подразумевается, что средний человек должен проехать по 30 тыщ. в год... Димыч Проехал 10 тыщ, другой 50, в среднем 30
| Ответ |
| |