| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #131 | |||
| ||||
| Познавший многое | Завтра посмотрю. А так две температуры вроде показывал. В салоне,ещё нажимаешь-двигателя. Только значения какие ни разу не смотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я сейчас точно не помню, но там одна температура в салоне, а другаяя температура как раз для програмирования запуска по температуре, можешь поставить на время. У тебя в инструкции все описано, глянь, там все просто и доступно. Все получится у самого. | |||
| Сказали спасибо |
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У разных сигналок по-разному... Некоторые Шерханы не показывают температуру салона... Добавлено через 2 минуты Значит это колхозная установка... Например у Старлайна ничего тянуть специально не надо, т.к. датчик включается параллельно концевику капота и делать неправильно не вижу смысла....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да что спорить?? Чем дальше ставить датчик от движка, тем больше погрешность.... А если у печки есть краник (есть-ли такие машины?) то тогда вообще логики никакой в этом нет ![]() Блин, да они у вас вообще ленивцы... У сигналки для этого отдельные входы и логика работы разная.... Если открываешь капот при автозапуске, то сигналка глушит движок для безопасности, а если параллелить с дверями, то все задумки производителя к чёрту... Странно.. Я лично хочу, чтобы мне ставили сигналку по инструкции завода, а не как мастер считает....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Хороший человек | а если размораживателем пользоваться? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то у меня во дворе где я машину ставлю уклон как раз наоборот - уклон вперед (из-за этого приходится на ручник ставить). Какие могут быть проблемы из-за этого с глушителем? | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На самом деле ничего не произойдет, если конечно у тебя в глушаке не ведро воды, а так, если все же замерзнет, то просто не заведешь машину. Были у нас такие случаи, всего два или три. В одном случае дети побаловались, напихали в глушак пакетов, тряпок, короче забили его наглухо, а в другом случае человек когда парковался воткнулся глушаком в сугроб, глушак опять же забился и машина на эвакуаторе к нам. Мы забитую трубу увидели сразу когда машину в ремзону заталкивать начали,прочистили, но не завели, акб сдох и свечи все залиты были, ну и ошибка повисла по пропускам в цилиндрах. зарядили,свечи продули, ошибку стерли, завели и отдали. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня после двух дней стоянки в гараже машина как-то странно завелась. Начала тарабанить, троить и чек заморгал. Заглушил и завел заново. Все прошло. Чтобы это значило?
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все нормально, чек скорее всего это пропуски воспламенения в цилиндрах, троить начала из-за сырости скорее всего, конденсат на проводах, электродах свечей, катушках. Бывает такое и не редко. Я если честно гараж не люблю, циркуляции воздуха нет, машина не проветривается, отсюда и гниет быстрее и масса других неприятностей. Лучше всего это открытая стоянка. Как ни крути, а в гараже машина отсыревает полностью. потом еще и крыска какая нибудь с мышкой может придти и скушать проводку, а потом где-нибудь в самом неудобном и недоступном месте подохнет. Фу... Не, не люблю я гаражи. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |