| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уже температура воздуха -20, поставил аккумулятор, не заводится. Набрал номер тех поддержки 8-800-200-40-44,ждал ответа минут 15, после чего сказали машина будет в течении двух дней, заранее попросили меня позвонить в сервисный центр по месту проживания и уточнить возможность принять мою машину. В сервисно центре сказали что вы хотели, минус 25 даже и не пытайтесь заводить машину, я сказал на улице минус 20, тогда дали совет выкрутить свечи и продуть , просушить. Пошёл искать свечной ключь, нашёл купил. пришёл , надо ещё оказывается торцевой ключ на 8. откручивать на свечках катушки зажигания, ну и вот как бы готов завтра откручивать свечи. Попробую сначала газ в пол, потом стартёр, может заведётся. Да а как катушки зажигания снимаются? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Евген, у вас механика? То есть дроссель привод троссовый? У нас прошивки разные ( на акпп электронная педаль газа- подчёркиваю). Возможно на механике " продувка" работает. У меня же подаётся бензин в большом количестве- как завелась, взревела даже " до отсечки" . На прогретом и заглушенном двигателе " продуйте" - газ в пол держать, затем только зажигание и старт. Если не будет заводиться значит " продувается"( предполагаю, только на механике). Еслидвижок заорал, значит " не продувается"( предполагаю, только на акпп). Коллеги, проверьте и отпишитесь, с указанием " автомат или мех". Если предположение подтвердиться, то Стив, этот способ нам категоричен. Блин, проще ( или до кучи) может у Паулюса спросить? Добавлено через 7 минут Нафиг!? Не лазяй туда, без дилеров. Потом скажут " сам накосячил" Читал у Ларгусов- там ещё какой- то токопроводящий герметик на контакте к свечкам. Я не рискнул... Попробуй аэрозоль "Быстрый старт", но без фанатизма!!! Добавлено через 6 минут Кстати, свечные ключи ( на 16) и то не все в эти колодцы проходят. Там же у Ларгусов вычитал. | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Администратор | В нашей группе ВК Ольга Турышева воспользовалась услугами по прогреву двигателя (не могла завестись из за морозов). Взяли 1500р. Источник http://vk.com/wall-52187289_13401 Что по этому поводу думаете? Видели подобное? | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Новичок | 100 рублей нужно брать с фирмы. А не с бедолаг, кто не смог завестись. Морозы за -30. Прогрев в 24-00, 03-00 и 06-00. Автозапуск рулит.... Как водителю с большим стажем жалко двигатель
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Я на Мазду В-2500, пикап, дизель, ставил вот такой.Помогал отлично. Правда машина стояла во дворе своего дома, с подключением к 220 В проблем не было. http://www.tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/SEVERSM/ | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Так же хочу высказать слова благодарности, всем тем кто даёт советы проверенные своим жизненым опытом. Лично хочу поблагодарить господина Карама! А теперь к делу:Я собрался с утра откручивать свечи зажигания, в 22:00 прочитав новые сообщения, понял если свечки залило(закидало), можно попробовать заводить машину нажав педаль акселератора до упора(педаль газа). И на вский случай зайти в магазин купить зарядное устойство, вдруг аккумулятор разрядился совсем. Беру аккумулятор , ставлю на машину, нажиамаю педаль газа, долго маслал, машина ччаще стала рычать, чихать и в конце концов зарычала в унисон. Вот такие дела, век живи и век учись. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо греть если минус 38 как унас было , надо прогревать. Или ВЫше уже ребята писали и у меня знакомы заказывал машину с эмиратов. так там даже печки не было.Конечно в + 50 можно и ни греть наверно. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Стив;23420] В сервисно центре сказали что вы хотели, минус 25 даже и не пытайтесь заводить машину, я сказал на улице минус 20, тогда дали совет выкрутить свечи и продуть , просушить. Да еще дали совет в сервисе,если не можете выкрутит свечи, поднимите заднее сиденье, там снимите клемы бензанасоса и помослайте стартёром, и свечи опять будут сухими. О чудо, а не знал чувак что просто надо нажать на педаль газа. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| Ответ |
| |