| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Три риски не показывает, 2, потом 4. Мерял температуру через ELM, 2 полоски температура была 60, точнее показал 60, потом 2 полоски выскочили., на 86 загорелись четыре полоски. сколько не ждал, выше 94 температура не поднялась. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
На Алмере тоже больше четырёх палок не видел. | |||
Ответить с цитированием |
| | #173 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да пока у всех машины новые, система чистая и жидкость свежая, то проблем не будет... С возрастом машины всегда температура немного вверх ползёт если систему периодически не обслуживать....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Гость | Это да, но условия, где на неновом (5лет) логане появлялись шесть палок можно назвать нехарактерными для эксплуатации автомобиля. Жара под 40 в тени, теснота пробки и никакого обдува, кондиционер греет подкапотное пространство как может - сущий ад для машины. Многие кипели вокруг, так что, скорее всего Логан мой был ещё очень исправный. Когда попаду в эти же условия на Алмере - думаю, увижу похожую картину на приборной панели, и это нормально. | |||
Ответить с цитированием |
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #176 | |||
| ||||
| Гость | Дорогие форумчане скажите пожалуйста,когда на холодную заводишь проскакивает какой то металический звук как будто что то об что то стукнулось,на горячую заводишь такого не наблюдается,что это может быть | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не обращайте внимания. Так у всех. Обсуждалось уже, но к единому мнению не пришли от чего это. Лично я считаю, что этот звук от цепи привода маслянного насоса. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я это наблюдал раз 5, не больше на первых порах эксплуатации. Сейчас пока не слышно. | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Хороший человек | Со временем пропадёт этот звук.у всех так было.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да не факт... Она у меня всегда с автозапуска с утра заводится, поэтому процесс запуска вхолодную никогда не слышал.. А тут пришли силоьные морозы и стал её по утрам запускать вручную, дак слышен звук.... МКПП 30 тыщ пробег...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |