| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В общем, я понял так. Алька должна аклиматизироваться, у каждого в своём климатическом регионе. Заводская то прошивка - массовая, а затем блок управления двигателем, считывая статистику погоды с электронных датчиков, подстраивается индивидуально, по месту прописки))) Кто-то же писал где-то на нашем форуме, о наличии " датчика давления атмосферного воздуха"(условно называю- как запомнил сам), так что доля правды в моей шутке есть... | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Семерку свою помню при -43 заводил, самая минимальная температура для нее была. ниже просто не опускалось. Альку пока только минималка была -28, и то с пол пинка завелась. Обычно с 2х оборотов заводится, а так с 3х завелась. | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Гость | Машина полутора суток стояла во дворе (морозы были за -35). С трепетом решил завести (предыдущая Нексия после -25 устраивала лотерею). Алелуя!!! Два раза крутанула, на третий завелась. 5 дней стояли морозы от -30 до - 40, ездил каждый день, ни разу не подвела. Do you know what, I'm happy! | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А мы то как счастливы! Только почему ты счастлива, а не счастлив? You know, I'm happy! | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #58 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #59 | |||