| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #121 | |||
| ||||
| Познавший многое | На -18 у меня стоит. Думаю нормально будет. Вчера оставил свет в салоне на 12 часов. Теперь нез наю,может надо снять подзарядить аккумулятор. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я ставил таймер на каждые 4 часа по 20 минут.. Заводилась в любой мороз...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #123 | |||
| ||||
| Новичок | Т.е. можно запрограммировать на конкретную температуру, машинка будет заводиться даже если нет связи с брелком (большое расстояние), как в моем случае? | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да! Можно запрограммировать. Связь с брелком не нужна. | |||
| Сказали спасибо |
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Т.е. поставишь на ноль, а реально будет заводиться при + 20... Учитывай это...
| Сказали спасибо |
| | #126 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #128 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По инструкции он прикручивается к патрубку, значит у 90% пользователей так должно быть сделано... И не под торпедой он находится, а в моторном отсеке должен стоять...
| Сказали спасибо |
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | неа, в моторном отсеке кроме колокольчика никто ничего не ставит, (по крайней мере я не знаю ни одного такого электрика) все потроха от сигналки в одном месте. Блок, датчик удара, кнопка валет, датчик температуры. Там куда проще подлезть, ну и что бы в глаза не бросалось, а еще одна причина что бы другой электрик мог легко и быстро демонтировать сигналку если глюканет ну или для замены на другую. Легко проверить можешь сам, прогрей машину а потом посмотри на брелке температуру. Она считывается на брелок с датчика на сигналке. Если у тебя датчик на патрубке, он покажет тебе температуру градусов 80, а так температура будет градусов 15-20. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |