| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1041 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 нет, мы меняем частично. и не только на наших альмерах,на альмере классик B-10, на альмере N-16, в вариаторах так же частичная замена. Некоторые меняют частично и ездят спокойно, другие меняют частично, потом мы гоняем коробку на подъемнике и снова частичная замена, некоторые делают частичную замену и повторно частичную через 100-200 км пробега, кому как позволяют финансы. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1042 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1043 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я ведь с самого начала это говорил,не верили... Добавлено через 2 минуты будет виден, только цвет может меняться от красного к рыжему и до черного... все зависит от того на сколько сильно масло работало и горело в АКПП. | |||
| | #1044 | |||
| ||||
| | #1045 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это за что такая сумма? я точно сейчас не скажу по деньгам, но в коробку при частичной замене нужно 3,5 литра масла (плюс минус 100-150 грамм) получаем со склада по 4 литра, потом остатки сдаем, по работе замена масла в акпп занимает примерно 1 час.У нас достаточно дорой сервис и нормочас стоит 2600 рублей.ну на круг работа с маслом и плюс меняется трубка в колодце. не знаю сколько она стоит но думаю не дороже 1000 рублей.так что получаем примерно 5-6 тысяч рублей за все... | |||
| | #1046 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1047 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по этому меняется и шкив и болт что бы не провернулся,так как масляный насос приводится в движение через шайбу, которая прижимается шестерней колена,которую в свою очередь прижимает шкив который прижимается болтом. Добавлено через 43 секунды кстати, новый 2-х литровый мотор уже цепной. Добавлено через 44 секунды правда уже второй сняли...ждем уже 2 новых мотора. | |||
| | #1048 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1049 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха мы пока не разобрались в чем дело, но вроде как на коленвале проворачивает приблуду, которая подает сигнал на дпкв.(датчик положения коленвала) блин...еще неделя и я про все это начну забывать...меня перестануть волновать отзывные компании и гарантийный ремонт... | |||
| | #1050 | |||
| ||||
А что за трубка в колодце? Номер можно ее.
| Ответ |
| |