| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | совершенно верно. Полностью согласен. Когда работал в ОД ниссан, то вариаторы меняли каждый день по гарантии, а на альмерах ни одной не поменяли.машины приезжали с пробегами далеко за 100000. и по 120000 и по 150000 пробеги были. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1142 | |||
| ||||
| Новичок | Пробег 96 000 км АКПП. Проблем с коробкой нет. Масло менял на пробеге 60 000 км. | |||
| | #1143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() У кого клинила АКПП привозили эвакуатором
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да не парьтесь... Конечно по работе не идеальна коробка, но вполне надежная судя даже по форуму серьезных проблем не у кого не было! Чего нельзя сказать про механику... Ни капли не пожалел, что взял автомат, чего и желаю тем кто взял МКПП. | |||
| | #1145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лёха,а что по механике, может я чего не в курсе? Про неё и тем то почти нет,а если и есть то на пару страниц про заднюю передачу и всё.И то это не проблема.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет. проблем с АКПП не возникало ни у кого. С вариаторами-да, с акпп-нет. еаша альмера это не единственная машина где акпп с рено, есть еще одна машинка с реношной коробкой (и это не террано) а есть еще и с двигателями от РЕНО. (И это опять не террано) У Ниссана вообще нет своих коробок и никогда не было. | |||
| | #1147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Самая распространенная болячка это течь сальника-пыльника коробки и кто-то на форуме отписывался о ремонте коробки, проблема с подшипниками была. | |||
| | #1148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, есть такое,слышал.У самого этот пыльник чуть почерневший,но из под него ещё не мокрит. Постоянно наблюдаю за ним,всё в одном состоянии. Особой проблемы пока не вижу.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нуу есть проблема незаводки в лёгкий мороз... Не знаю с чем связано, но много тут было сообщений, что в -20 уже отказывается заводиться и всё... Понятно, что дело в прошивке, но проблема имеет место быть....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |