| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1162 | |||
| ||||
| Новичок | Про то, что в мороз Алмера с АКПП не заводится, заметил, что не заводится при температуре -25. В -30 заводится. В конце первой зимы поставил иридиевые свечи. Потом две зимы проблем вообще не было при любой температуре, даже слегка за -30 | |||
| | #1163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
на прошлом своём ниссане один раз залил (брат помог))) 80 бензин 5л. и мороз стоял -15. два аккума посадил так и не завёл, только с верёвки запустилась!)) сразу заехал на заправку и залил 92!!! это единственный раз за 10 лет я не смог завести свой ниссан! ![]() | |||
| | #1164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если-бы это было разово и у всех, а так проблема массовая на АКПП в 2013/14 годах была... Может все просто приноровились или свечи поменяли или ещё что, либо завод всё-таки признал косяк и прошивку изменил...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1165 | |||
| ||||
| |||
| | #1166 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
У меня машина 13 года, пробег 62000, свечи ещё родные, третья зима пойдёт, езжу каждый день, стоит под балконом, ВСЕГДА ЗАВОДИТСЯ | |||
| | #1167 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да ладно, это между прочим из раздела фантастики, такого не бывает. утром машина из сервиса выезжает своим ходом, а вечером назад уже на эвакуаторе. | |||
| | #1169 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так ее нет и не было. Ну по крайней мере за тот период что я работал в ОД Ниссан. | |||
| Ответ |
| |