Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Парни, наездил уже три недели и 1800 км пробега.Хочется поделиться. Машина очень нравится, поэтому столько и наездил, не хочется останавливаться. Ездил и по бездорожью на рыбалку, за грибами, и по автомагистрали, и в пробках. Так что выскажу свое мнение, ни с кем спорить не хочу, еще раз повторюсь это мое мнение. На автомагистрали машине нехватает 6-й передачи, после 120 км.ч обороты уже к 3700и двигатель кричит, умоляя воткнуть 6-ю передачу, но ее к сожалению нет. Хотя по хорошему ее хочется воткнуть уже при 100 км.ч. Ездил на Солярисе 1.6, такая же песня. Очень короткие передачи. Второе, что не понравилось это работа педали сцепления, очень большой ход, и берет в самом верху, в пробке нога отсохнет, приходится отрывать ногу от пола с моим 43-м размером лапы. На первом ТО скажу.. Опять же сравню с Солярой, там ход такой же мягкий, но гораздо меньше, буквально несколько сантиметров от пола. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Наш человек | Сегодня перегнал свой "пепелац" с салона до стоянки. Жутко не понравилась педаль сцепления. Ход большой, а срабатывает в самом начале, ногу на весу держать приходиться. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | как общие впечатления?шумоизоляция и все такое...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Наш человек | Ну какие впечатления...Машина сделана хорошо, добротно. Манагёр сам тыкал во все места посмотреть с пристрастием. Движка до 2,5 об. вообще не слыхать (или я глухой?). Облазил всё что можно. На ходу туговата и задумчива, но думаю пройдёт с обкаткой. Газ - тросик, комплектация F-AA. А так вроде и прикопаться к нечему. На прощанье манагер подарил сумочку под сервисную книжку и руководство по эксплуатации, хотя может это всем дают. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сумочки всем дают и тебе дали, лишь бы машина ходила, да нога не отсыхала жать сцепление. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Можно тросик отрегулировать гайкой из моторного отсека.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Всё то же. Правда, по мне дык к любому сцеплению привыкать надо, я поначалу бывало глох, внатяг без газа тронуться почти не реально. Сумочку под сервисную книжку всем подарили. С маслом чего? Сверчки? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Наш человек | Сверчков однозначно пока нет. А до масла ещё не добрался, будет много, воспользуюсь шприцом и трубочкой. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #10 | |||
| ||||
Познавший многое | Сумочку тоже дали. Позавчера заправился shellовским бензином, почти подзавязку, вроде как порезвее стала, пробег уже 1880 км сегодня, оживает машинка. По маслу не скажу, тоже не долез еще, но думаю там все ок. 9-летняя пятнаха масла не ела, а это все таки новый авто. Шумка задних арок, как мне показалось не очень, нужно будет по весне что-то думать, пару раз вздрагивал, когда камушки попали. Задние подкрылки стоят, но они звук не гасят. Но это мелочи. Из машины не хочется вылазить. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Масло в МКПП | ||||
Сцепление на Nissan Almera | ||||
Масло в МКПП | ||||
Посторонний шум хруст в МКПП | ||||