Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Наш человек | Прально, гидропривод тама. Моя 2016, полез трос порегулировать, нашел маленький гцсик со шлангом питания из тормозного бачка и пипку прокачки на малнньком рцсе. От педали идет пластмассовая тяга на гцс. Как - то же он регулируется? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Никак не регулируется, на Дастере такой же стоит, так и не нашли способ сцепление регулировать. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Никак, архаичная система.. непонятно зачем сделали....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Познавший многое | У-у-у-у....Тогда мне это не пойдеть! Значит - ищем машины 15 года с мелким пробегом....Или Альмера до свидания...А жаль....Хорош сарайчик... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Бред какой... Из-за такой мелочи от машины отказываться... Скажу тебе как персонаж Бумера: "не нужна тебе такая машина...."
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
А что конкретно не нравится? Что ничего не регулируется? Так почти ни на каких гидроприводах на современных машинах ничего не регулируется, и все спокойно ездят и никаких неудобств не испытывают. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Тросик рвётся так-же часто как вытекает тормозуха из гидравлики.. Но-о-о заменить тросик в ВАЗе (думаю в Альере не сложнее) я мог прямо на парковке у магаза, а вот починить и прокачать гидравлику из под капота невозможно... Так что я рад, что у меня тросик, но и купил-бы её и с гидравликой, т.к. считаю, что пока на рынке ещё нет машины с таким соотношение цена/качество...
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Зил-157 (захар) -вот где было масса неудобств! Чуть зазевался и рулём руки выворачивал нафик,а уж выбитые пальцы вообще дело было обычным.Однако ездили и не гу-гу! ![]()
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Масло в МКПП | ||||
Сцепление на Nissan Almera | ||||
Масло в МКПП | ||||
Посторонний шум хруст в МКПП | ||||