| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это хорошо что ты имеешь альмеру, а бывает наоборот. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Хороший человек | на разборе возмем ешли понадобится, скоро, к сожалению гоншиков у нас на дорогах дакрена)) тыш за 40 | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какая разница сколько ступеней? Главное, " передаточные числа"! Покажи мне машину с бензиновым 1,6 где на 4 скорости из 5 и при 140 км/ ч обороты будут не более 4000 об/ мин.? Если непонятно, поясняю: у Альмеры АКПП 4 скорость равноценна 5 ой на механике,. К примеру на Лачетти 1,6 на 5ой передаче при 140 км/ч обороты были около 4ёх тыс., из личного опыта владения. | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Хороший человек | бензиновый атмосферник, 5.0 у свояка на бмв 750- при скорости 100км/ч 1700 оборотов, средний расход 11,2.Я акуел если честно Добавлено через 1 минуту соответственно 140км/ч будет примерно 2400об/мин, 6ступ автомат Добавлено через 2 минуты сейчас взял ауди КУ 3, жене, двиг 2.0 турбо при 100км/ч обороты 1300, 7ми ступенчатый робот. Вот как то так Добавлено через 57 секунд на моей альмере на автомате, при 100км/ч 2800об/мин | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Новичок | ну и сравнения....бээмвэ, ауди... не из нашей сказки явно! | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #148 | |||
| ||||
| Познавший многое | в завтрашнем номере Авторевю можно будет узнать диагноз умершей АКПП http://www.autoreview.ru/news/673/133483/ | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да еще придется дня три ждать чтобы скачать бесплатно...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да хотелось бы чт о бы машина была бы поэкономичнее. но куда теперь деваться, у меня на жигулях такой расход был. Да если другого автомата не ставят. что поделаешь? Почему Видео Карама провокация? Получается слово u 606rv против слова +видео Карама. | |||
| Ответ |
| |