| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #641 | |||
| ||||
| Хороший человек | Аватар для Анатолий-аст Авто: Альмера 2014 года АККП Сообщений: 1 Поблагодарил сам:: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) Вес репутации: 0 Активность Длительность 3/20 0/20 Сегодня Сообщений ssssssss1 По умолчанию Как то странно работает автомат, То подпинывается при снижении скорости, то как будто пробуксовывает на высоких оборотах. Это всё от того, что у Вас такая коробка - "АККП" попробуйте поменять в аватарке, вдруг поможет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #642 | |||
| ||||
| Гость | 7500км. до 3000 оборотов подымается тахометр вроде пытается переключит на следующую передачу , потом как бы чуть чуть догазовывает и переключает скорость. это если агресивно ехать . спокойно едешь вроде всё в норме . | |||
| | #643 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Специфика работы франц. АКПП | |||
| Сказали спасибо |
| | #644 | |||
| ||||
| Гость | Вопрос такой,на табло иногда пропадают буквы передач!Ездил два раза в сервис так и ни сделали!Поеду в третий раз! | |||
| | #645 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если вы почитаете всю тему, то сделаете вывод, что такое бывает и вроде как надо шлейф какой-то менять....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #646 | |||
| ||||
| Гость | Терпение не хватило всё читать! | |||
| | #647 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поиск рулит, а по существу - решения пока нет... И это никак не влияет на скорость
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #648 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #649 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #650 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ribusya Интересно, а как Вы показываете ОД пропадание буковки D? Я это замечаю только в движении. И, практически в самом начале меня тоже это напрягало. Но потом успокоили, что это у всех логанов такая фигня))) Спокоен и не напрягаюсь. А всё-итаки как Вы доказываете ОД о такой неисправности. Сколько катаюсь, но не могу понять, когда это проявляется - плавающая неисправность))) Или Вам на слово верят? | |||
| Ответ |
| |