| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #741 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы тут человек новый и задаете " старые" вопросы. Читайте всю тему. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #742 | |||
| ||||
| Хороший человек | ahg68 Тему я прочитал, в том числе и офф топы, собственно почему возмущаюсь! Так как не нашел ответы. Я юзаю изделия Рено Ниссан уже 6 год! А Вы? К вопросу о "возрасте" =)))) | |||
| | #743 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Stas_72вы на башкира не обижайтесь. он здесь давно и мозги многим засрал. по темам ни чего путного. а вам удачи и серьезных людей на форуме. | |||
| | #744 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #745 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK Почему бабы дуры? Да потому что бабы ![]() В сервисе ютуб есть замечательная кнопка стабилизировать видео, и все дрожание бап-ской руки убирается! | |||
| | #746 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё один обиженный на женщин... Успокойся уже... Лиса не первый год в журналистике.. И думаю, что если она сделала это -сделала это специально... И тема вообще не об этом..
| | #747 | |||
| ||||
| Новичок | Хотел спросить Вас уважаемые одноклубники, есть ли у нас понижающий резистор, и если есть, то где он находится? Вопрос возник после статьи http://www.drive2.ru/l/1294295/ и просмотра видео
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #748 | |||
| ||||
| Хороший человек | Kefirius, Особо доставило в данном рекламном видео ликбез по физике, 7 класс (10ти летней школы), про оМ-метр И про проводки | |||
| | #749 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Полезное видео
| | #750 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |