| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #661 | |||
| ||||
| Познавший многое | Когда дело дойдет до гарантийного случая все эти разговоры не подошьешь. Будет фигурировать только перечень работ согласно сервисной книжке. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #662 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | К чему вы это?? Согласно сервисной книжки масло на весь срок гарантии рассчитано....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #663 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #664 | |||
| ||||
| Новичок | Чтож у всех руки чешутся поменять что-то, в движке некоторые уже меняют каждые 5 тысяч, в коробке которой по регламенту не положено менять масло, уже каждые 30 тысяч пишут))Почитать если форумы, то как раз вот после замен и начинаются проблемы - не то масло залили, не так залили, подделку залили, не туда залили, резьбу сорвали, не мешайте машине работать) | |||
| | #665 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #666 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #667 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЧАстичная замена не даст того результата ,который ожидается при полной замене. полная замена стоит того что бы два объема вылить на землю. | |||
| | #668 | |||
| ||||
| Хороший человек | О какой полной замене масла в акпп на альмере идет речь? Расскажите мне как это))) | |||
| | #669 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Опа, А какие разновидности бывают?? Я знаю о той, где новая жикость загоняется, а старая выгоняется, т.е. метод замещения типа...
| | #670 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Парни у меня вопрос, у кого АКПП. На каких у кого оборотах происходит переключение со 2-ой на 3-ю скорость, при нормальном разгоне по прямой? | |||
| Ответ |
| |