| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #761 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #762 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #763 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так ему чё на 40 тыщах заменили масло и оно такое чёрное? А производитель вообще говорит без замены... Чё за херня???? | |||
| | #764 | |||
| ||||
|
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #765 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вот я жду ELM327 Bluetooth OBD2 сканер - чтобы наблюдать за t в АКПП. Звонил бывшему коллеге, у него Ситро Ц4 хэч, 135 тыс км AL4 коробасу, масло долил на 100 000 км, собирается на 150 000 км еще долить. Гоняет (реально) на коробасе 8 год | |||
| | #766 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE Вот я жду Bluetooth OBD2 сканер - чтобы наблюдать за t в АКПП. [/QUOTE] Может я и ошибаюсь, но у нас нет датчика температуры на коробке. Заказал, на днях тоже придет ELM327. Посмотрим чё он там кажет | |||
| | #767 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот что пишет Рено про свои чудо коробочки https://www.renault.ru/easy-r.html
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #768 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | https://touch.auto.mail.ru/article/5...ado_opasatsya/ вот такой обзор тоже интересен! | |||
| | #769 | |||
| ||||
| Гость | Приветствую! Имею в семье три машины пежо: 406,307,307 рестайлинг. Все с коробкой dp 0 как на новой альмере, на 406 (брал б.у с пробегом 170000км ) на пробеге 220000 тыс (масло менялось не регулярно)был ремонт,обошелся в 95тыс рублей и не дал 100% результата(все равно были глюки), потом пришлось изрядно побуксовать в сугробах и она сгорела. Было принято решение,просто заменить на новую обошлось в районе 100000 руб с гарантией 3 года(при условии регулярной замены масла раз 30 тыс).на 307-ых меняю масло(в районе3.5 литров), с таким же интервалом, полет нормальный, за 200000 км пробег,а на второй 170000км!!!Вердикт! Если рассчитываете на эксплуатацию машины после гарантийного периода, то раз в 30000 меняйте масло АКПП !!! А По поводу отсутствия в регламенте, данной операции, это ни что иное, как маркетинговый ход,уже с пежо проходили! | |||
| | #770 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может я и ошибаюсь, но у нас нет датчика температуры на коробке. Заказал, на днях тоже придет ELM327. Посмотрим чё он там кажет [/QUOTE]Датчика нет, это верно, но и ELM327 не особо помогает, половины не видит, половины не читает. У меня их несколько штук. Скорость проверить, обороты двигателя, температуру двигателя. Одним словом то, что можно и так увидеть на приборке. | |||
| Ответ |
| |