| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #541 | |||
| ||||
| Новичок | Каюсь, не читал мат. часть. Читал про промывку под давлением. Это и имел в виду | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нет, нет. Я не про промывку под давлением, это совсем другая процедура и небезопасная (знаю про это), при ней может выдавливать уплотнения. Я про правильную замену, она (замена правильная) и проводится, замещением с одновременной заменой жидкости и промывкой. | |||
| | #543 | |||
| ||||
| Новичок | ![]() | |||
| | #544 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что то не найду тему где говорилось о том ,что ключ зажигания не вынешь когда рычаг стоит на D. Пробовал - вынимается. | |||
| | #545 | |||
| ||||
| Новичок | не парься это у всех так | |||
| | #546 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня сам проверял - выключил зажигание на D и спокойно вытащил ключ. Кто-то писал, что не вынимается буквально недавно. Только в другой теме по-моему. Когда я пытался предупредить народ о том что, если оставить заглушенную машину на D и есть небольшой наклон, то машина покатится сама. Понятно, если не дернут ручник. Это касается в основном тех, кто долго катался на механике и привык оставлять машину на скорости. | |||
| | #547 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это писал я! Просто на всех автоматах которых я ездил, так вытащить ключ было невозможно, видимо альмера в этом смысле уникальна. | |||
| | #548 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На Акценте тоже вытаскивался ключ без проблем - пару раз догонял его))))))))))))) | |||
| | #549 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да. ключ в ниссане роли не играет. вытащить можно в любом положении акпп | |||
| | #550 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |