| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1051 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1052 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | трубку выкручивают что бы слить масло с АКПП, потом закручивают назад что бы уровень в коробке создать, трубка пластмассовая, номера не знаю к сожалению, если не забуду, то попрошу в понедельник запчастиста посмотреть ее номер. Добавлено через 3 минуты сделать можно,нужно просто распредвалы поменять. на них кулачки съезжают, я уже рассказывал что они напресованы и имеют тенденцию к проворачиванию. | |||
| | #1053 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я чета пропускаю? Вроде тема про АКПП, а мелькает разговор про движку! Я понимаю Димыч на расхват))) Но думаю писать надо в соответствующих темах, легче инфу найти потом. Пипец у меня т9 рулит, три раза исправлял сообщение)))))
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1054 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю менять её не обязательно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1055 | |||
| ||||
| Хороший человек | Andy, так оно нормально, но инфу потом тяжело собирать.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1056 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тебе полную замену посчитали.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1057 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Давно по форуму не шарился, но помню половины сообщение были пустые - форум-то битый. С нашим рынком информация устаревает в течении полугода. И лучше всего это постоянно читать сообщения - так и интереснее. Хотя меня лезть в машину совсем не тянет. И Слава Богу!
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1058 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да и я так же думаю, только у дилера не прокатит, заставят менять.хотя я бы не менял.тут как с болтами на катушках зажигания, менять положено,но ведь кто сам меняет свечи болты не меняет и катушки у них не улетели никуда. Как говориться, если очень хочется но нельзя,то можно... | |||
| | #1059 | |||
| ||||
| Хороший человек | Исполнилось на днях моей машине три года, и пробег подошел к 80 000 км. Решил я сам поменять масло в двигателе и АКПП по этому поводу, короче решил завязать с гарантией. Первый нервный стресс ожидал когда начал снимать броню- из 6 болтов держали передние 2, остальные 4 были вкручены с намотанной на них фум-лентой. Один вылез на половину - из-за чего брякала броня. Ладно- подняв правую руку вверх, резко махнул ею вниз и полез в багажник за шуруповертом. Сверло на 6,5 мм и два метчика на 8мм, (1 и 2 номер) совершили чудо, теперь броню держат 2 болта на 6мм, и 4 на 8 мм. При попытке открутить сливную пробку картера двигателя - я в очередной раз вспомнил своего ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО дилера. Я не знаю что изначально было на пробке - четырех или шестигранная дыра, у меня была пробка раздолбанная непонятно чем, которую я в итоге открутил через полчаса с помощью зубила и чьей-то матери. Ладно с маслом в двигателе закончил, посмотрел на АКПП- выдохнул, пробки что сливная, что заливная в идеале - ну подумалось "Хоть здесь не накосячили". Просто я при пробеге 40 000 км заставил дилера частично поменять масло в АКПП. Откручиваю сливную пробку, выкручиваю мерную трубку и у меня сливается 4 с лишним (причем лишнее -около стакана) литров масла. Заливаю четырех литровку Ниссан матик Д, прогреваю, выворачиваю пробку, и у меня сливается еще около литра масла(почти полная литровая бутыль). То-есть я ездил 40 000 км с излишком масла в литр как минимум. Короче - для жителей г.Красноярска - ОД НЦ "ЛИДЕР" - это огромное зло. Я честно считал своего ОД нормальным дилерским центром, где мне по гарантии поменяли панель, где я обслуживался в течении всего срока эксплуатации, и куда я больше не ногой. | |||
| | #1060 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот делают не как надо, а потом пишут -коробка говно, да-же сотни не отъездила Может надо делать правильно сначала???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |