| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да нам бы дизелёк поставить,и три скорости хватила
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | Ой и врёшь... на авто в ручном - 2передачи и то 2-рая до 60 ой, врёшь!! Добавлено через 20 минут Да тебя на ручке ока порвёт!!!ох и стыдно будет!! | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На альмере. Ресурсный тест: последний выстрел «автомата»
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Снимаю шляпу, перед девушкой на форуме автолюбителей, в ручном режими три скорости и хватало. По поводу ОКИ не чего не скажу не знаю. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | DP2 замена масла мануал https://disk.yandex.ru/public/?hash=...Q%3D&locale=ru | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | ни как дизеля у нас не идут! и 4ку автоваз пробовал на дизеле и газелльь, ну попа полная и все. Иностранцы и те к нам дизельные партии пускать не хотят, потому что у нас не соляра а гуталин))) Добавлено через 6 минут а вот вам про авто куда гораздо дороже, взял знакомый ха 5, 13000км у двигателя отрывает шатун!,поменяли двиг-ль, сейчас нет 30000км передняя подвеска сказала МЯУ, вот те авто за 3 мульта! | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю прошли те времена , я имею в виду качество дизеля, 100% грузовозов и в том числе импортного производства ездят на нашем дизеле. 6 или больше лет назад , родственник покупал КАМРИ, в книжке написано только ИА92, БЫЛ ДАН ОТВЕТ ЧТО КАЧЕСТВЕННОГО АИ95 В РОССИИ НЕТ, но уже сколько лет прошло. Добавлено через 1 минуту Я считаю. это единичный случай по поводу АКПП, ЧЕЛОВЕК ПРИВЁЛ ПРИМЕР что бывает с машинами и за 3мл. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Хороший человек | если машину не ипать то прослужит и автомат и механика оч долго, другое дело" ну не повезло" | |||
| Ответ |
| |