| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #221 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нервные клетки не восстановимы к сожалению. Цена вопроса стука 30 рублей ( две шайбы). Ну и прямые руки соответственно.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дело не в цене вопроса и не впрямых, кривых руках, Евгений Серегин, написал понятно, что из за данного беения, появилась ржавчина на кузове, она и не могла не появиться при износе втулки, а машине всего ничего, что будете делать когда амортизатор вылезет в багажник и какова будет цена вопроса, хотите ковыряться в машине, ваше право, я наремонтировался до хохота, в принципе ни какой ремонт не страшен, кроме кузовного, но я не для этого покупал новую машину | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну в итоге то - шайбу подложат и на этом ограничатся. А нервяки и время оно дороже! Претензию написал молодец, не спорю.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Познавший многое | Все вышеописанное свидетельствует о продаже мне автомобиля ненадлежащего качества с существенным недостатком кузова в виде ослабления его конструкции. Согласно ст.18.п.1. закона «О защите прав потребителей» требую заменить принадлежащий мне автомобиль Ниссан Альмера G15 2013г. на аналогичный или заменить на автомобиль такой же марки, модели с соответствующим перерасчетом покупной цены. О принятом решении прошу сообщить письменно. Продолжение какое было? Что ответили? | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Гость | ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Руководителю ОП ООО «Легат» Храбровскому Дмитрию Евгеньевичу от паспорт: выдан Адрес: владельца Ниссан Альмера кузов двигатель , гос.номер Претензия на акт проверки технического состояния автомобиля от 04 мая 2016г. В акте проверки технического состояния принадлежащего мне автомобиля в п.3 выявлен свободный ход заднего правого амортизатора вместе крепления к кузову автомобиля, но не установлен размер этого хода и его направления. В п.5 обнаружена разница в толщине кузова верхних опорных чашек задних амортизаторов: левая 7 мм (вместо 7,2 мм), правая 4 мм (вместо 3,6 мм) и не указано количество слоев сваренного металла слева – 3 слоя, справа – 2 слоя. А также не отражен износ резиновых подушек правой верхней стороны крепления амортизатора к кузову. Как свидетельствует из выводов акта: « стук в верхнем креплении заднего правого амортизатора выявлен» и предложено « безвозмездное устранение стука путем доработки дистанционной втулки верхней опоры правого заднего амортизатора». Предложенная доработка является нарушением конструкции узла присоединения заднего правого амортизатора к кузову автомобиля, несогласованная с производителем. Данная доработка приведет к дальнейшему ослаблению описанного узла и без того ослабленного. Предложенная доработка не устраняет конструктивные и технологические нарушения производства кузова автомобиля и не приведет кузов автомобиля в соответствие с конструкторской и технологической документацией производителя, а значит автомобиль останется ненадлежащего качества с существенным недостатком (ослабленным кузовом) и подлежит замене в соответствии с действующим законодательством «О защите прав потребителей». Требую провести автотехническую сравнительную экспертизу описанных узлов кузова автомобиля должным образом, с привлечением представителя производителя автомобиля обладающего конструкторской и технологической документацией производства Ниссан Альмера G15. На основании материалов интернет форумов, по данной модели автомобиля, выпущено и продано множество автомобилей данной марки с аналогичными недостатками, поэтому повторно требую остановить продажу автомобилей с бракованными кузовами и инициировать компанию по отзыву автомобилей ненадлежащего качества, в противном случае буду вынужден, обратится в службу Роспотребнадзора с целью восстановления соблюдения законодательства. | |||
| Сказали спасибо |
| | #226 | |||
| ||||
| Познавший многое | Евгений Серегин молодец! Может наконец исправят! | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Гость | если я буду этим заниматься один, то заменят авто только мне и ни какой отзывной акции не будет!!! Проверьте размеры кузова и обращайтесь по накатанному пути, производственный брак нужно остановить и стать обладателями нормальных авто! | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Муторно всё это...Дай Бог вам удачи!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Новичок | Машина 13 года ,куплена 1 февраля 14 ,пробег 55200 акпп,про дороги на дачу вообще молчу.Ничего не стучало ни разу и в мороз под 20 .Предполагаю стали ставить какое-нибудь гавно из-за кризиса, но это мое предположение, а может партия аммов бракованная. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |