| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #321 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне кажется в Тольяти можно решить любую проблему,там запасных частей как грязи. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Познавший многое | У нас в городе альмер наших оччень мало. За день быаает 1-2 увидишь, а то и нет. Не берут!!! | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак верно... Это из серии почему работники мясокомбината не едят колбасу....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Познавший многое | Братцы, посмотрите в интернете подушки задних стоек Ваз 2110-2115 помойку то что нужно. Добавлено через 1 минуту Я колбасу ем хотя работаю на мясокомбинате. | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вашу колбасу и картоху я-бы то-же поел, но не доезжает она до нас ![]() Наверно батька не разрешает или санкции какие
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Познавший многое | Приезжай затарю колбасой и накормлю. Добавлено через 15 минут Подушки задних стоек . Ss 62101 . | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Хороший человек | У сс20, есть задние амортизаторы для Ларгуса трех типов стандарт, комфорт и шоссе. Номер подходит и нам. А эти подушки в Экзисте 307 рублей комплект. | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Новичок | От ВАЗ-2110 эти подушки я брал 10 дней назад по 50руб. за штуку.Но у них ещё раз повторюсь, поверхность прилегающая к стакану идёт на конус в сторону внутреннего отверстия.А у нашей подушки поверхность ровная и ещё имеется выступ вокруг отверстия который входит в отверстие стакана и дополнительно удерживает от продольного перемещения. | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ты их устанавливал если да отпишись. | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |