Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #1 | |||
| ||||
Гость | Доброго, форумчане. Месяц назад купил авто, ездил с закрытыми окнами. На днях проехал с открытым окном и слышен звук напоминающий саморез в колесе. Едет авто прямо и тык-тык-тык-тык с равным интервалом. И на передних дисках маслянные пятна появились, излишки смазки протекли? Пробег 500км. Подскажите что это, какие мнения? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Наш человек | Саморез в колесе! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | что там думать ступицу подтяни или подшипник поменяй
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Тык--тык-тык может быть просто камешек, застрявший в протекторе резины. Про диски вообще не понятно, атас полный если так. Тормозит нормально? Добавлено через 1 минуту Диски, тормозные? Или колёсные? Если колёсные, то это пыль от износа колодок. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня колодки передние пылят так, что бока машины чернеют по черному. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Гость | Съездил в сервис: Стук-неизвестно что это, при проезде не проявил себя, искать иголку в стоге сена не стали. Приезжай со стуком. Смазка на передних дисках - это нормально, ждите пока выйдут излишки. Сервис Аврора | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | У меня так же,с самого начала-тук-тук-тук,с переди со стороны водителя. При любом положении руля. Похоже немного на гранату внутреннюю,по звуку. Но,почему то я только один это слышу. Недавно тормозил по снегу на летней резине,так АБС так примерно звучит.Только на мнооогоо громче. В общем ездил когда на ТО-1,их приёмщик единственный как и я кто это услышал. Подняли,посмотрели сказали езди. Слышно когда за рулём,с снаружи сам не слышу. В общем я уже и забыл про это. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Новичок | У меня стали стучать тормозные суппорта. Пробег 90000 км. Думал менять пальцы, т.к. оригинальная скоба с пальцами стоит 6000 шт. Потом решил подобрать от Дастера 1,6 (колодки то подходят). Купил TRW BDA671 за 2400. В магазине скоба была только одна. Поставил на водительскую сторону. Подошла без проблем. Вторую закажу в EXISTе за 1 535р. Это даже дешевле, чем оригинальные пальцы в интернет магазине http://www.nissan-vsem.ru/. Ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1...6_16V_(K4M_862) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||