Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
18.01.2016, 08:36 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | интересно пружины и амортизаторы от ларгуса подойдут на нашу машину? просто цены разные и сильно | |||
Ответить с цитированием |
27.08.2016, 01:33 | #2 | |||
| ||||
Новичок | да уж а ответа так никто и не дал( | |||
27.08.2016, 08:36 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
27.08.2016, 23:45 | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Геометрические размеры одинаковые, а вот по поводу жёсткости пружин и настроек амортизаторов сомнения | |||
28.08.2016, 07:15 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Родные кстати заводские настройки ужасные и не продуманые, многие уже отписывались, что задок по отбойникам бъёт по поводу и без повода. А это только потому, что пружина при смыкании еще не набрала максимальной жесткости а отбойник уже столкнулся! Я себе сразу с нуля убрал эту болячку. Я подставил под верх пружины подкладку из транспортерной ленты примерно 1,5-2.0 см. , пружина стала сжиматься больше до того как ударит по отбойнику и эта болячка ушла, стало так как и должно быть! Короче с нашей машиной "поле не паханое" , ладно всем удачи не бойтесь дорабатывать свой автомобиль... | |||
29.08.2016, 11:38 | #6 | |||
| ||||
Новичок | Тоже хочу купить пружины на зад но на драйве поглядел как эта пружина задрала задницу ,берут сомнения !!! | |||
29.08.2016, 11:44 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Помню в шестёрке для лучшей проходимости у меня лежал в багажнике мешок цемента
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
29.08.2016, 12:36 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | При пустом задке на заднем приводе да. У нас двигатель хорошо давит на ведущие колёса.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
29.08.2016, 12:45 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня два мешка песка..Так прикатывал новые пружины на "пятёрке"
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
29.08.2016, 13:10 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А у нас чтобы компенсировать жёсткие пружины можно положить.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |