| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #161 | |||
| ||||
| Наш человек | iskandar , а Вы считаете ухудшение экологических показателей не заслуживающим внимания? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Датчики-зонды не отключали, катализатор не вытаскивали. На Евро2 не перепрошивался (это тоже возможно). Я даже холостой ход попросил не менять. Обороты холостого хода производители снижают год от года. Хорошо для экологии, но плохо для двигателя. Экологичность по сравнению с чем? По сравнению с автохламом 70-90-х годов, которого немеряно на дорогах? Там даже Евро2 и близко нет. А ещё люди на мощных дорогих машинах при выходе из строя катализатора меняют его не на новый (дороженный катализатор), а чёрт знает на что. Этих людей лучше перевоспитывайте, а не меня. По сравнению с ними я просто ангел. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне вот что интересно... Почему на Ларгусе с таким-же точно движком нужен обязательно 95, а у нас допустим 92... Кто ответит по существу????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #165 | |||
| ||||
| Новичок | Однако K4M выпускали и выпускают разных разновидностей. http://en.wikipedia.org/wiki/Renault..._.28K4M_16v.29 Чем-то они всё-таки отличаются, лошадями в том числе. Добавлено через 6 минут Цитата:
Рассказать, с чего я пересел на сандеро? С шедевра отечественного автомобилестроения под названием ВАЗ 21053. Причём я не продал её другому горемыке, а отправил под пресс (утилизация). Выигрыш в экологичности был просто колоссальный. Жалкое изменение сандеры по экологичности после перепрошивки по сравнению с ЭТИМ сравнивать - всё равно что океан с лужей. Масло на землю не лью (последние 5 лет меняю масло только у официалов во время плановых ТО) , машину мою ТОЛЬКО на мойках (с нормальным сливом-канализацией) . Ещё какие-нибудь претензии ко мне имеются? Добавлено через 11 минут Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. У Ларгуса написано Топливо бензин с октановым числом не менее 95 или Тип топлива Бензин Премиум-95 ГОСТ 51105-97 Причём не только для К4М (сжатие 9,8) Но и для 8-клапанного K7M (сжатие 9,5) | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Наш человек | имеются. верните экологические характеристики своего автомобиля к требуемым - и можете гордиться собой. насчет ВАЗ-21053 - я так вообще на ЗАЗ-968М ездил, но не понимаю, причем здесь это. многие организации и частные лица эксплуатируют автомобили, не соответствующие современным требованиям - но на момент выпуска они им соответствовали; Вы же самостоятельно снизили экологические характеристики своего автомобиля, потому что Вам так удобнее. прежде чем возмущаться действиями других, задумайтесь о своих... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
| |||
| | #167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #168 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Полную кодировку двигателей кто-то сравнивал? | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
может, потому что Ларгус потяжелее - 1784 кг против наших максимальных 1650, и мозги немного по-другому настроены.. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Может потому, что наш меряли на 92, а тот на 95???
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |