Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | пежо 301 позиционируется, как бюджетный седан для восточных рынков. как вы думаете, за каким автомобилем будет первенство? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | очень трудно будет альмере конкурировать с этим французским автомобилем. преимущества по размерам салона, багажника у альмеры нет, они почти одинаковы. двигатели поинтересней и поэкономичней тоже у пежо. сборка европейская. но альмера стоит подешевле. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | у ниссан алмеры с механическими кпп мощности побольше, чем у пыжиков с мкпп, а вот французский автомобиль укомплектованный коробкой автоматом наоборот мощнее японцев, ведь в нем 115 лошадиных сил. дизайн у алмеры получше, зато пежо поэкономнее будет. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | достаточно сильный конкурент для алмеры. выбор двигателей (предлагаются и дизельные двигатели) и комплектация намного больше, качество исполнения как минимум не ниже. цена примерно на уровне алмеры. но алмера чуть больше и вместительнее. в этом случае ключевую роль будет играть дизайн. кому какой больше нравиться. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | врядли пежо будет серьезно конкурировать во первых в россии пежо не цениться во вторых тоже далеко не красавец,ситроен постороенный с ним на одной платформе гораздо симпатичнее..к тому же за цену 455 т.р вы получаете двигатель 1.2 70 л.с.за эти деньги можно купить альмеру в средней комплектации | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Он вообще не конкурент. Стоит только посмотреть ее вблизи. Клиренс 145 на пустой машине. У альмеры 160 под стальной. Моторы. 3-х цилиндровая пуколка неедущая. А 1.6 стоит уже 550 плюс если кондей поставить. Уже 600. При этом шумки нет. Колодки скрипят как на вазе. Везде бюджетность. Не забываем что после 30 тыс. Проблемы с мотором идут.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | вы считаете что этот двигатель имеет низкий ресурс???откуда данные ?ведь многие производители делают алюминивый блок цилиндров и поршня с укороченной юбкой... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | к тому же многие эксперты утвержают что на альмере тоже оч.посредсредственная шумка...я тестил альмеру с автоматом так она точно уж не тише логана 1.4 моего тестя | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я могу только предполагать. Ибо нужно выждать время. Предполагаю, что ресурс маленький. Сами представьте. 3 цилиндра и 70 лошадок. Чтобы ехало нужно ему надрываться постоянно, а это доп. износ. Мотор для Европы. не для нас однозначно. На счёт 1,6 у ситроена он не удачный. Там очень маленькие масляные каналы. За 30 тыс они забиваются и мотор лихорадит и не едит. Это касаемо 120 лошадей. Однако есть такой же но менее крутой со 110 он нормальный, но на ситроен вроде такого не будет.
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я не ездил, не могу сказать. Но в логане жутко гудят колёса. Это больше всего бесит. Должна быть по тише.
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Коврики на новый Ниссан Альмера | ||||
Альмера против Шевроле Кобальт | ||||
Навигация для новой Ниссан Альмера | ||||
Альмера против Шкода Рапид | ||||