Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
![]() | #1 | |||
| ||||
Гость | Пока моя машина была на ТО-0,решили сходить к офф.дилеру шкода,так сказать посмотреть новую октавию. Зашли,а там стояла предыдущая октавия,новая и суперб. Вот мы и обрадовались,есть с чем сравнить салон альки. Сели в предыдущую октавию,неплохо,спереди хорошо,пластик везде жествкий,пошли назад,да,места то тут меньше и чувствуется. Да,багажник хорош + твиндверь с теклом. Сиденья опускаются,да это большой +! движок 1.6 102 кобылы,характеристики такие же,а цена за 600 более менее дохлой комплектации,мда уж. Новая октавия,сиденья спереди жесткие,места сзади еще меньше чем в старой октавии,а багажник поболее и на этом все. Цена выше,отделка получше,но не более того. Не понравилась она мне эта октавия. Суперб,на него возлагали надежды,а в итоге спереди да,красота и масса регулировок,моя задница была довольна. На дверях все жесткое,а центральная панель мягкая,тут согласен. А вот сзади меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛО. Места столько же,сколько и в альке,а вот центральный туннель выше чес в ваз-2107. Это ж ужас. Среднему пассажиру надо сидеть,раздвинув очко в не мысленное положение. Места для 2,не более + сиденья везде жесткий,сбежал я с этой сепурб моментально. Итог,посмотрев на данные авто,цены,пришел к выводу: Закройте свои рты,у которых нет данного авто. ЗА эти деньги,сколько она стоит,сколько места в салоне,проверенным движком с коробкой,а не глюченным роботом DSG, и не какая русская авто не даст всего этого,нет у нее конкурентов. Это мое личное ИМХО и мне на мнение всяких дятлов. Последний раз редактировалось МаксимКо; 03.11.2013 в 16:23. | |||
![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | 3. В НАШЕМ КЛУБЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ: 3.1. Использовать нецензурные и ругательные выражения в любых частях сообщений, а также заменять в нецензурных и ругательных выражениях часть букв точками (пробелами, или другими знаками). | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | ребята у кого есть возможность берите октавию или что другое ,унижаться перед ниссаном и ждать ,альмеру-она того не стоит,ждал полгода надеялся на порядочность Ниссана,купил октавию и как глаза открылись ждешь и терпешь вранье не пойми ради чего...альмера не коллекционная феррари есть и другие варианты которые не надо ждать и отношение как к людям...чутх позже напишу ощущение о покупке...пока только плюсы...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ребята берите актавию за 760-800т.р. , берите не чего унижаться, если бабло не куда девать и нет желания звонить в другие салоны НИССАН и в другие города. Вон ребята из Тюмени приехали взяли в Екатеринбурге, звоните узнавайте в других салонах,в других городах. Пробуйте и обрящите, не надо сидеть на заднице и ждать , кто ищет тот всегда найдёт. Если у меня было 800 т.р. я бы даже на актавию и не посмотрел: Есть пассат, есть камри, хонда и ещё куча тачек . которые выше актавии ) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Хороший человек | Я взял полуторогодовалую в отличном состоянии за 550 тыщ...с кучей допов за которые на новую машину тоже надо платить,далеко ехать за альмерой тоже не у каждого есть возможность,к тому же часто салоны занимаются кидаловом,плюс дорога туда и обратно это тоже деньги,к тому же купленную в другом салоне машину берутся делать по гарантии у нас крайне не охотно...
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | у нее столько проблем: зависают клапана, ужасная коробка, рулевая рейка литит, и вообще много поломок, при чем это у достаточно новой машины ,помойка ещё та,с альмерой рядом не стояла,лучше год подождать,чем такой чешский фуфел брать,немци не дураки типа им собирают а какие претензии дак это к чехом,у кого есть лишние деньги лучше под матрас положить чем на таком позоре ездить ТЕМУ эту аборт и за борт,как не нежную
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Администратор | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | я взял именно старый надежный и понастоящему беспроблемный 1.6 MPI в чугунном блоке еще...аналогичный альмеровскому тоже 102 кобылы ,коробас механика тоже без проблем...насчет рулевой не знаю но пока все в поряде...а насчет всяких новомодных tsi и dsg согласен в топку их....кстати рено тоже начинает делать алюминиевые турбы...так что....
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я высказал своё мнения,которое меня ещё и ещё раз убеждает что хороших машин много не бывает я записался в декабре в июне получил,за всё это время у меня и мысли не было про другую машину,если надо была и сейчас бы ждал,УДАЧИ
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Лёня. ты нас не уговаривай, мы не будем покупать шкоду, у нас уже есть альмера, и себя не оправдывай, нет тебе прощения!!!!!!!!!!!11 Взял и предал , ты не только себя предал , ты рРодину продал. Да ты деньги отдал не российским рабочим и инженерам . а заграничным , а мы свои родным советским рабочим из тольяти! | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Куплю Nissan almera | ||||
Аеробокс и Nissan Almera | ||||
Продам Nissan Almera g15 | ||||
Nissan Almera: Перезимуем! | ||||
Nissan Almera и Nissan Bluebird Sylphy |