| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #1 | |||
| ||||
| Гость | Пока моя машина была на ТО-0,решили сходить к офф.дилеру шкода,так сказать посмотреть новую октавию. Зашли,а там стояла предыдущая октавия,новая и суперб. Вот мы и обрадовались,есть с чем сравнить салон альки. Сели в предыдущую октавию,неплохо,спереди хорошо,пластик везде жествкий,пошли назад,да,места то тут меньше и чувствуется. Да,багажник хорош + твиндверь с теклом. Сиденья опускаются,да это большой +! движок 1.6 102 кобылы,характеристики такие же,а цена за 600 более менее дохлой комплектации,мда уж. Новая октавия,сиденья спереди жесткие,места сзади еще меньше чем в старой октавии,а багажник поболее и на этом все. Цена выше,отделка получше,но не более того. Не понравилась она мне эта октавия. Суперб,на него возлагали надежды,а в итоге спереди да,красота и масса регулировок,моя задница была довольна. На дверях все жесткое,а центральная панель мягкая,тут согласен. А вот сзади меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛО. Места столько же,сколько и в альке,а вот центральный туннель выше чес в ваз-2107. Это ж ужас. Среднему пассажиру надо сидеть,раздвинув очко в не мысленное положение. Места для 2,не более + сиденья везде жесткий,сбежал я с этой сепурб моментально. Итог,посмотрев на данные авто,цены,пришел к выводу: Закройте свои рты,у которых нет данного авто. ЗА эти деньги,сколько она стоит,сколько места в салоне,проверенным движком с коробкой,а не глюченным роботом DSG, и не какая русская авто не даст всего этого,нет у нее конкурентов. Это мое личное ИМХО и мне на мнение всяких дятлов. Последний раз редактировалось МаксимКо; 03.11.2013 в 16:23. | |||
Ответить с цитированием |
| |