| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
После этого у меня возникло ещё больше вопросов... Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот онлайн блок для откатки наших авто http://almisoft.ru/j5olt.htm ,такие же есть и на многие другие авто
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=myal1969;28748]А вот тойоте зря верите, последние массовые аварии и отзыв большой партии машин был как раз из-за ошибки в по блока управления двигателем именно работа электронного газа. Как дядюшка Мюлер-"Ни кому верить нельзя, мне можно. ![]() " | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Познавший многое | [QUOTE=Стив;28764] Цитата:
Добавлено через 38 секунд тем более сейчас вашего мнения никто не спрашивал Добавлено через 35 секунд это к тому что вы выше отмазались что люди задают вопросы вы отвечаете.
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #66 | |||
| ||||
И студенты ведь занимаются не только тем, что улучшают, а ставят опыты.. Т.е.: А давайте вот этот параметр загоним в эти значения и поглядим А если вот этот так, а это так - как быстро клапана сгорят или температура поднимется??? Т.е. каждый год нужно будет несколько новых движков и старые (которые возможно) капиталить (то-же практика заодно). Я будучи студентом понимаю, что это нереально, поэтому всё только виртуально.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Всё это было похоже на пиар...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Дело было в штатах там было доказано несколько случаев найду статью дам ссылку,проблема реальная особенно для пендосов с их стилем езды. В России этого бы никто и не заметил, если в 2 словах то там при нажатии на тормоз должна была убираться мощность, а она не убиралась и у кого то был еще и рывок, но как вы написали правильно верить пендосам с их стилем езды и их страховыми компаниями не стоит
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня забрали машинку щас чуть обкатаем будем шить 95-й евро 2 ,а государство которое на меня положило когда не отдавали ПТС ,я так же ложил на него и на нормы евро 4,кстати myal1969 не подскажете в Ессентуках сколько стоит прошивка?мне как почетному форумчанину дожна быть супер скидка.. :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое | Стоимость для клуба стандартная 3000 руб
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | прирост мощности после какого пробега можно ощутить?щас пока даже больше 3000 оборотов не даем..и можно еще раз координаты в Ессентуках?надеюсь у них есть прошивки именно под альмеру?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |