| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А на бензин есть сертификаты. А после прошифки по любому меняется ресурс машины, и не факт что будет экономия и мощность.Если где то прибавилось, то где то ушло, закон физики. Если на низах прибавилось, то на верхах полюбому стало хуже или раскручивать движок сильнее надо, а это дополнительный расход топлива. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
2. Какую вы хотите гарантию сформулируйте четко 3.Какие вы хотите налоги у многих оформлены ип и чп? 4. О каком уроне экологии вы говорите,вы хоть сами понимаете, если использовать качественный бензин то урон минимальный 5.На мотор расчитанный под е-2 ставят прошивки под е-4 и о каком вреде при этом для двигателя идет речь. Если вы знаете законы физики то так говорить не будете,мощность это величина физическая и ее можно програмно только задушить, чего и делают на заводе чтобы повысить нормы экологичности. И на будущее если пишите в технической ветке то обосновывайте свои доводы, а не только одни слова про потусторонние силы
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | myal1969, А можете ответить только честно: прошивка под Е2 это реально написанная прошивка на заводе для какой-то другой страны или исправленная Е4 по своему усмотрению????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тек, я о том же тонко намекал пару страниц назад. Может всего лишь заехать в Рено и залить прошивку Мегана для к4м на 110 л/с? | |||
| | #45 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту Не получится машина будет работать некорректно
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #46 | |||
| ||||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если не сложно объясните смысл таких поисков. Одной прошивкой на е-2 не перейти. Я когда прошиваю говорю людям что прошивка под нормы е-2. И если катализатор не выкидывать то ТО пройдете оффициально. Сам я не делал но читал на других форумах что некоторые пытались на ларгус поставить прошивку от логана и ничего хорошего не получалось.Если решились прошиться под нормы е-2 то лучше прошиваться прошивкой от автора кто умеет это делать. Онлайн откатывать на стоковом моторе не вижу смысла,дорого и большой прибавки не увидите(по сравнению с тюн от именитого автора)
| | #48 | |||
| ||||
Просто примите это как убеждение....Что значит Онлайн???
| | #49 | |||
| ||||
Онлайн откатка это вам ставится блок онлайн(управление с внешнего оборудования прошивкой при движении) и откатывается машина онлайн. Немножко открою карты скажу что один из авторов сейчас откатывает прошивки на эбу EMS 3132(34) и с его слов там много чего можно оптимизировать.
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | все преследуют личную выгоду,поэтому каждый навязывает свою правду..я про лягушек,которые св ё болото хвалят | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |