| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #141 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=iskandar;77321]Albertych Не совсем так. Есть неопределившиеся, которым нужен отзыв реального незаинтересованного пользователя, которому они доверяют. У меня такой родственник есть. Чтение форумов его не убедило, мои слова - убедили ;) Реальных отзывов тьма в инете, но как доверять тому кого не знаешь??? Ведь все кто пишет отзывы по прошивке в инете все они прошивальщики ищущие лохов на просторах всемирной паутины (примерно так думает сомневающийся "баран"). Что же вы такого сказали родственнику что он, не веря, фактам и цифрам, а также пояснениям профессионально занимающихся чип-тюннингом людей не поверил, а вам поверил? ![]() Есть конечно категория людей - пока сам не увидит и не пощупает не поверит. Но что мешает такому человеку прошиться и если не понравится вернуть все назад??? Практически все нормальные прошивальщики это практикуют, причем с возвратом денег если не понравиться прошивка. И опять таки если человек думающий, то тут вообще проблем нет, проблемы возникают у недалёких, слабо знающих как работает автомобиль. И таких людей, что бы доказательно убедить нужно сначала просветить.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #143 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
У человека сформировалась свое мнение по чип-тюнингу, причем видимо основанное на неоднократном обмане его гаражными профессорами)))))) Ему хоть сам Апостол Пётр скажет что это хорошо, не поверит он ![]() Причем, самое интересное, аргументов ноль, понятия в теории ДВС, примерно на том же уровне, зато уверенности в своей правоте выше крыши........ Без обид конечно, спорить с вами я не собираюсь это бесполезно , если есть конкретные вопросы отвечу.Самое плохое в этом, такие вот отзывы ни о чем вводят в ступор людей слабо разбирающихся в технике, но желающих улучшить своё авто. Добавлено через 5 минут Вы родственника сагитировал за прошивку или против? А то, судя по вашим постам вы ярый противник "разводилова лохов" чип-тюнерами
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Наш человек | что-то все-таки неладно на форуме... написал сообщение, затем через некоторое время добавил второе, второе полностью продублировало первое... удалил второе - удалились оба... и это не первый раз уже - может, я что-то не так делаю? | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Наш человек | сегодня поменял зимнюю резину на летнюю и мамой клянусь стала лучше тяга на 3 передаче , с включенном кондиционере с горки!! Может пока менял резину . мне и прошивку забомбили? Да еще и помыл свою красавицу! | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот типичный ответ типичного "тролля" - за неимением аргументов переход на личности... То, что Вам было предложено, Вы выполнить, видимо, не в состоянии, зато Цитата:
это вообще-то шутка была, если что... Цитата:
Цитата:
| |||
| | #147 | |||
| ||||
| Наш человек | D-Rider, Я знаю, так всегда было и будет. Поверьте, я 100000 раз просил чиптюнеров на разных сайтах показать прошивку, рассказать про изменения в цифрах, просил проверить стоковый авто на стенде до прошивки и после. Хотел для этого пригнать свой автомобиль и наглядно мне показать. НИКТО этого не делает!!! НИКТО!! Все включают игнор и тема им не интересна. А тому, кто сделал всегда сто-то кажется))) Они понятия не имеют, что им там накрутили и как это потом отразится на двигателе. Некоторые для прохождения ТО и по другим поводам потом бегают с квадратными глазами и расчиповывают. Им холостой ход поднимут и зажигание повернут, вот машина с места и подхватывает. Крутой мне поставили чип и писать на форуме))) Попадать в одиночку никто не любит. Советую после чиповки ставить синие брызговики Спарко!!! Они вместе с чиповкой еще +5 лошадок дают!!! Проверено годами!! Все про это знают. | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Обороты холостого хода как раз не поднимали. Я сам попросил. "поиграться в воздухом и бензином"? Т.е. обогащение топливной смеси в разных режимах? Думаю, что так и есть. То, что само перепрограммирование минут 5 занимает.... Не сомневаюсь. Мне пофигу чего делали с машиной. Дули в колёса, брызгали в бак святой водой или меня гипнотизировали. Мне важен результат и сколько денег/времени я на это потратил. До перепрошивки ездить летом с включенным кондиционером это было испытание не для слабонервных.... Машина на газ реагировали так, как будто сзади на прицепе ещё одну такую же везёшь. Для меня было бы достаточно, если бы одна только эта проблема ушла. Всё остальное - приятный бонус. | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Наш человек | wert вроде красные "кафе-рейсерс" ставят... а ещё обрезанные пружины, "глухую" тонировку (включая задние фонари) и хромированный "пердак"... может, я от жизни отстал? не так давно, кстати, видел во дворе насквозь проржавевшую ВАЗ-2106 с огромным антикрылом и сверкавшими хромом выступавшими за крылья сантиметра на 3 дисками стоимостью наверное в половину самой машины... | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Наш человек | Albertych, я может и баран, но я не отдаю деньги разводилам. Вас же развели как лошару)) И хорошо, что таких как вы много!!!)) Вы подумайте хорошенько, Вы же крутой знаток ДВС, фиг с этими деньгами. Для чего спортсмены меняют прошивку и топливные карты?? Подумайте!!! Кастомайзеры меняют прошивку для чего??? Думаем, думаем.... Правильно!!! Они вносят в работу ДВС серьезные изменения, меняют врыск, воздух и т.д. Подстраивают работу ДВС под конкретную трассу и т.д. Тут вы приезжаете на своей альмере и вам меняют прошивку.... Все гогочное авто))) Нормальный бы специалист вас бы не взял в работу!!!! Вам не нужен чип!! Для чиповки нормальной вам надо удалять катализатор, Менять форсунки, перебрать двигатель и изменить впуск. Хотя бы на прямоток. Вам тупо изменили холостой ход и сдвинули зажигание. Вас тупо развели!!! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |