Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
Да. ДВС прошит, я доволен. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 15 | 36.59% |
Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 13 | 31.71% |
Нет, бессмысленная затея. | ![]() ![]() ![]() ![]() | 13 | 31.71% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я ваще понять не могу, зачем ещё деньги платить, скачать в инете и самому сделать, сразу скажу , сейчас эти гарные хлопчики начнуть говорить что в инете фуфло а у них программа в самый раз,И пацаны они нармальные. А не дяди васи из гаража. Где то яуже это слышал. Я могу гадалку предложить, она кому надо на растоянии ваши тачки зачипует, будете гонят мама не горюй, да бабка знатная и денег в два раза меньше возмёт. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | Эх , не очень хотел писать в этой теме ( вообще больше на форумах больше читаю чем пишу ) . Теперь по теме - я занимаюсь диагностикой авто в маленьком городе СКФО в нике есть городок 6 лет . Я не ас но немного понимаю в этом . Прошиваю гайки кручу и тд . На счет Паши и его прошивок , этот человек правит очень много разных прошивок на авто и продает готовый продукт вылизанный от и до . Всегда есть тех поддержка с его стороны - и всегда бесплатна .Купив у него прошивку и если в ней вам что то не нравится всегда вам поправит исправит под вас индивидуально . За время моей работы ни один чел уехавший с его программой не вернулся перешивать на что то другое . Теперь вкратце что получается после прошивки : Авто становится евро 2 , тобишь двигатель не зажат евро нормами . , коррекция работы двигатели в нижнем диапазоне оборотов ( авто с низов начинает ехать резвее - виртуально это ощущается по нажатию на педаль газа ). Падает расход - при умеренной езде так как двигатель выходит на рабочий режим раньше . В последствии когда пробег на авто станет более 80 тышь отпадает вопрос с катом убирать или нет - выкинул и все. еще много можно написать но для простого обывателя я думаю хватит . На счет потери гарантии - ну не говорите вы в салоне что машина прошита под нормы евро 2 и все , прошивки паши по вашему желанию не изменят иденты и в диагнозе никто не узнает что она прошита ( только тот кто очень захочет это узнать ( вторая лямбда откл разьема - самое простое) . Не шейте качаное с инета и все будет ок. ЗЫ для Паши на Окте напарник с тобой постоянно списывается ник Petrovith. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Мне тоже проще заплатить 2,5 рубля и ездить "на взлете". Только зачем? Езжу на комфорте, никуда не спешу, не рвусь, доехать всегда успею. На трассе и без прошивки прет нормально 100 км час, все равно не гонять. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Познавший многое Модератор | "Лучше доехать на 20 минут позже, чем на 30 лет раньше..." ![]() Зы: не мое, где-то читал. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | [QUOTE=mozdok-oleg;22339] авто с низов начинает ехать резвее - виртуально это ощущается по нажатию на педаль газа ). Падает расход - при умеренной езде так как двигатель выходит на рабочий режим раньше . Для чего делать прошивку? Что бы с низов ехать резвее, что бы со светофоров с пробуксовками ? Расход падает при умеренной езде, а при нормальной езде расход увеличивается , мама не горюй. При умеренной езде и без прошивки нормальный расход, а если гонять то с прошивкой машина хавает мало не покажется. В чем приколы , что бы занятся самовнушением, не надо отдавать кому то деньги? ![]() Лучше бы купили бы супруге цветы, ребёнку подарок, чем деньги отдавать чужим людям! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | [QUOTE=Стив;22373] Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Блин, читаю вас всех, и считаю себя как " только что с дерева" спустившимся! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я знаете ли тоже запамятные времена выучился на инженера-электронщика и как все это работает и программируется знаю прекрасно,сам шил калину,а поинтересовался потому что думал мало ли при прошивке логанообразных есть свои ньюансы..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Альмера против Шевроле Кобальт | ||||