| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Предлогаю место чипования, заправлятся этим бензином. И не надо ни какого чиповани, увеличение можности и экономия бензина. Серификаты на топливо есть, все законно. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не знаю,когда появилось ЭКТО тоже заправлялся только им. Но сейчас у меня такое ощущение что там уже не то что о нём пишут. Типа деньги берут а льют обычный,без присадок. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Познавший многое | Поддерживаю года 2 назад бензин был лучше,сейчас заливаю только G-драйв на газпромнефти
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #34 | |||
| ||||
| предпочтение отдаю всем заправкам которые находятся по пути следования. специально заправляться нет возможности. так же нет возможности заправляться на одной заправке. | ||||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | лучше прошиться под евро 2 ,и экономить топливо плюс динамика на обычном бензине..и не париться всякими экто ...который кстати отличается наличием моющих присадок,а не прибавлением динамики
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #37 | |||
| ||||
| конкретнее. | ||||
| | #38 | |||
| ||||
| Познавший многое |
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот думаю... а у прежнего мегана 1,6 сколько лошадок снимают с такого же к4м? по моему около 110 (или более)... | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у альмеры мощность меряется на 92-м бензине,на 95-м мощность 105 л.с.а у мегана был фазик и мощность была 115 при евро 2.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |