| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #531 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=SVK;89854]"Дурак" Я гляжу тут собрались профессора своего дела из тех 10% Каждый хочет быть умнее своего товарища, но задирать носы - это уже По По теме есть что? Или вы себя причисляете к тем 90%? И не желаете понимать. Давайте уже заканчивать флуд....льем из пустого в порожнее. Один черт стучимся в закрытую дверь.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #532 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Иван, от вас не ожидал. Понимаю, что вы деньги потратили, но всё-таки хотелось бы хотя бы одного разумного слова за прошивку, кроме личных впечатлений.А так и у меня после мойки машина лучше едет, по личным впечатлениям. | |||
| | #533 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() А если вы действительно чувствуете что после мойки машина едет....по другому))), то вам прямая дорога на чиптюнинг - будете довольны 100 процентов!
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #534 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вообще-то это вам надо привести хотя бы один довод за прошивку. ![]() Просто меня всё устраивает в новом автомобиле, я хорошо знал что покупаю. И чтобы я стал что-то менять в хорошем товаре меня в этом надо убедить, ибо лучшее всегда враг хорошего и не надо думать, что это лучшее вот так просто возьмёт и появится. Цитата:
| |||
| | #535 | |||
| ||||
| Хороший человек | ОБОЖАЮ читать эту тему, бесконечна как жевательная резинка. Просто интересно - два противоборствующих лагеря, хотя бы к пятисотой странице придут к какому ни-будь КОНСЕНСУСУ!!!!!!! Добавлено через 7 минут Админы- сделайте в теме голосовалку, кто прошит, а кто нет. Может в процентном отношении станет понятно, что есть прошивка на самом деле. | |||
| Сказали спасибо |
| | #536 | |||
| ||||
| Гость | вас смутило процентное соотношение? или вы считаете что абсолютно все 100% совершенно одинаково разбираются в теории двс и в механике в целом? предложите свое видение)) если вам нравится ездить на чистой машине, я лично против ничего не имею, тоже езжу на чистой частенько)) если вам не нравится изменять программу управления двигателем, не стоит убеждать меня что это бессмысленно и безумно вредно. Добавлено через 1 минуту такая же фигня! прям вставляет, а люди еще и обижаются, похоже весьма искренне! | |||
Ответить с цитированием |
| | #537 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #538 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #539 | |||
| ||||
Вот и весь сказ! Всё понятно и ясно,...))) сюда входит очень много понятий, вся электроника двигателя управляется ЭБУ. Хотелось бы по конкретней. | |||
| | #540 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |