| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #631 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А от какой прошивки будет разница?? Ведь все чиповальщики говорят, что на Е4 движок задушен и на Е2 полетит как ракета
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #632 | |||
| ||||
| Новичок | Так говорят вКонтакте и на Драйвтуру! "Убрать кат, программно его отключить, настроить систему и полетит..." это было актуально для наших "вазов", где мотор не был рассчитан на работу с катом. А еще так пишут те кто ездил с забитым катом, потом его выкинул и прошил коляску - ясен пень тут все летать начнет. Я возможно буду в апреле в Архангельске - могу за стаканом пива показать в редакторе отличия в настройках е2 и е4. И предметно поговорим об этом. Тут ничего описывать и выкладывать не буду. )))) Слишком много умных кругом стало ))))
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #633 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это нормально. Будем ждать.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #634 | |||
| ||||
| Новичок | Таёжник а разницы тоже нет между прошивкой Full евро-2 , и просто калибровками под Евро-2 ? | |||
| | #635 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #636 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Калибровки "делаются" из "фулла". Начать нужно с понимания структуры "фулла", тогда станет понятным, что разницы в данном контексте вопроса нет абсолютно.
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #637 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #638 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Иван, - Т9? - ХЗ! | |||
| | #639 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #640 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет... Прошу помощи, подсказки, совета.... Автомобиль Nissan Almera 2013 г. при заводе на холодную высокие обороты( в пределах 4000), когда на холодную едешь, плавают обороты, потом и вовсе стала глохнуть, расход 11-12 л по городу, поменял датчик абсолютного давления воздуха, результат изменился не надолго, 70-80 км проехал нормально и снова такая же ерунда, после замены датчика изменился расход топлива, когда едешь без остановки падает, до 8,9 останавливаешься начинает подниматься, доходил до 15, 16...вообще не понимаю что делать...помогите советом) | |||
| Ответ |
| |