| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #611 | |||
| ||||
| Новичок | Я свою сам прошил от Паулюса на евро-4 на 5000км пробега, сейчас 10 000км- полёт отличный, возвращаться на заводскую прошивку - низачто не буду. У меня вопрос к тем, кто прошивался и евро-4 и евро-2, большая ли разница в динамике после перехода на евро-2 ? И еще вопрос, если я залью под Евро-2, то когда забьется катализатор - у меня чек загорится на табло или нет? Хотелось бы четко знать это, чтобы вовремя его поменять. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #612 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #613 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Просто наслышен про байки, что в определенных фазах работы двигателя, возможен засос кусков умершего катализатора в камеру сгорания, с последущими задирами в цилиндрах из-за этого. | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| | #615 | |||
| ||||
| Новичок | Ну пока авто гарантийное, есстественно ничего пробивать не буду. После гарантии, если еще не продам, тогда конечно без вопросов поставлю пламягаситель вместо него. | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Хороший человек | А я уже подумываю, скоро гарантии каюк, второй датчик отключен, стоит ГБО, так что мне эта банка нафиг не нужна)))
| | #617 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
катализатор-штука не вечная, на любой прошивке больше 200-250 тыс. км не проживет (при условии применения неэтилированного топлива) Добавлено через 2 минуты ну о экологии хоть немного то стоит подумать.. ![]() катализатор очень сильно снижает выбросы, даже при евро 2 разница просто коллосальная! не стоит выбрасывать нужную исправную деталь из выхлопной системы, самим же дышать то выхлопом. Добавлено через 2 минуты потеря своих свойств катализатора не должна влиять на проходимость газов. если только он был механически поврежден и соты спеклись в одно целое. | |||
Ответить с цитированием |
| | #618 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #619 | |||
| ||||
| Хороший человек | Согласен экология пострадает(((, я это больше к установившим ГБО. Иногда так коребит, когда древний камаз своим выхлопом травит всех подряд, плюс всякие старые автобусы иностранного рождения, на примере MAN и т.д. тоже дымят будь здоров, а курсируют по городу.
| | #620 | |||
| ||||
| Новичок | Ладно успокоили, тогда, после первого ТО и замены на летнюю резину прошью евро-2. Посмотрим насколько лучше станет. | |||
| Ответ |
| |