| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #621 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если я правильно понимаю, народ в принципе не против проходить ТО у ОД, но он против "ломовых" цен которые ОД за это выставляет. Бездумно задирая на ТО цены ОД "пилит сук на котором сидит",наивно полагая, что за сохранение гарантии клиент на последние деньги приползёт к нему обслуживаться. Кризис то не только у ОД но и у всех остальных граждан финансы почикал, расходы то возросли а зарплата "увы" осталась на прежнем месте, у некоторых ещё и уменьшилась. Лично для меня для меня "психологический" порог стоимости ТО-1,2 порядка 7 тыс. руб. ( и то считаю что дорого), дороже платить не намерен, забью на гарантию и поеду обслуживаться к народным умельцам. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #623 | |||
| ||||
| Хороший человек | так плавающие обороты мне устранили только с третьей попытки, через знакомых (спасибо нашему форуму!) А так пинок под зад - ездите, все норм, если что у вас эвакуатор бесплатный, не парьтесь!!! А так.... я думаю, что серьезный косяк за 25 тыщ. уже бы вылез. Конечно хозяин-барин. Я сам сомневался долго, делать то-30 или не делать у ОД. Я то думал ну тыщ 7-8 оно стоить будет. А тут 12! Да лучше, если уже и не самому даже делать, ребятам знакомым в автосервис отогнать с распечаткой регламентных работ ТО-30. А на разницу в затратах купить ребенку конфет!!!))))
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #624 | |||
| ||||
А дилер Ниссан на фоне других в нашем городе очень даже ничего по ценам и отношению.... Я к нему да-же Шниву загонял на развал/схождение, когда у них летом акция было... Думал, что найдут кучу отмазок, чтобы не связываться, но взяли без проблем и сделали как обещали по низкой цене акции... Если правильно подойти к выбору новой машины, то в принципе ты должен быть знать уже перед покупкой во что тебе обойдётся её обслуживание или быть готовым слететь с гарантии, т.к. очень дорого, но машина очень нравится.... А нет так, что купил, а потом дорого обслуживаться... И наврят-ли я купил Альмеру и вообще Ниссан, если-бы в нашем городе не было дилера.. И всегда задаю себе вопрос, когда вижу на дороге новую Хонду (например).. Нафиг она ему, если ближайший дилер за 700 км??? Наврят-ли эвакуатор поедет за ним на Север в случае гарантийной поломки....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #625 | |||
| ||||
Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | #626 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | недавно смска пришла от дилера, у которого то1 проходил. Обещает скидку 15-20 %. Зашел на их сайт - цена как в прошлом году 5тр за то1 и 8тр за то2.
__________________ | |||
| | #627 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #628 | |||
| ||||
| Хороший человек | На сайте ниссан появился Калькулятор периодического технического обслуживания, в нем указано, сколько стоят расходники и работа у всех ОД. По Тюмени ТО-2 будет стоить больше 10 тыс.руб. Убил пункт БОЛТ КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ при замене свечей, полных абзац.... уже не знают как бабло снять, каждый болтик стоит больше 100 руб. вообще пипец. Это еще рекомендованные цены, а дилер еще полюбому впарит ненавящивую хрень, типа, набор супер пупер смазки ликимоли для ТО....... + мойка....
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #629 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мой дилер с меня не брал этого...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #630 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |