| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Совершенно верно!!! Отдельный радиатор на АКПП стоит в основном на джипах и бусах типа "Делика" | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я вообще запутался... Короче мне известны 3 способа охлаждения АКПП №1 как у нас через теплообменник. №2 отдельно стоящий масляный радиатор АКПП. №3 масляные трубки вмонтированы в основной радиатор охлаждения и от АКПП туда подходят трубки со шлангами. Кстати при варианте №2 и№3 через трубки подключения к радиаторам можно производить полную замену масла в АКПП через станцию. | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Совершенно верно!!! мне тоже больше другие способы не известны! | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Речь была не о способе охлаждения АКПП, а вообще о его наличии на Альмере, вернее на К4М. Разобрались - имеется. А дальше встал вопрос: не своеобразная ли схема системы охлаждения К4М является причиной провала температуры ОЖ при открытии термостата? Своеобразность в чем понятно? | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СИЕ ТАЙНА ВЕЛИКАЯ ЕСТЬ. | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #317 | |||
| ||||
| | #318 | |||
| ||||
| Наш человек | Термостат проверяют на открытие в кастрюле с водой и градусником. Его надо снять. Я на логане как-то давно намучился с заменой термостата. Штук пять поменял, но так идеальной работы не добился. Покупал разные. Бк действительно не покажет ошибок. Еще проверял домашними термометрами с выносными датчиками. Взял две штуки. Один датчик закрепил на патрубок большого круга и смотрел на температуру. Второй к термостату. При какой температуре термостат открывается. Это для того, чтобы исключить глюки встроенных датчиков. | |||
| | #319 | |||
| ||||
| | #320 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell постараюсь... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |