| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #621 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вчера прошил ничо бежит реально лучше | |||
| | #623 | |||
| ||||
| Гость | Под 95 и 98 разные прошивки? | |||
| | #624 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет! Вопрос Паулюсу(его представителям) у вас есть прошивки под газ и бензин,как я понимаю одна закачивается в контроллер газовый другая в штатный получается две по одной цене.Хочу установить гбо, если можно дайте открытый ответ (нюансы,цена для клубников на сегодняшний день и тд.) спасибо. | |||
| | #625 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #626 | |||
| ||||
| Гость | Привет Сергей! Поясни если в газовый ничего не закачивается, зачем нужен двухрежимник? | |||
| | #627 | |||
| ||||
| Познавший многое | У газа и бензина разные ОЧ, соответственно разные углы
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #628 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня прошился прошивкой от Ледокола . Залил только калибровки 32кб. Авто ручка мх дроссель . По самой прошивке заявлено автором -Динамичная версия с расходом ниже заводского. Комплектация евро 2.Для снижения расхода топлива необходимо отцепить разьем 2ДК. Сам что заметил - с низов плавный разгон , нет ямы когда переезжаешь лежачего мента на 2-й скорости (бесил что надо первую включать ) , нет отсечки по форсункам (раскрутил весь тахометр) аж завонял катализатор тухлятиной ( сказывается езда постоянно по городу) наверно позже выкину его нафиг. Пробовал тронуться с места на 2-й передачи - поехала детонация отсутствует, раньше тронуться было не реально. Поправлено очень много косяков . Не скажу что авто стало СПОРТ но резвости прибавилось . На трассе еще небыл , как будет возможность отпишусь. Прошиваю сам . СКФО если ,что можете обращаться. Зы пока только калибровки .Фулл не лью. пока нечем.Может позже. Интересно сравнить с Пашиной прошивкой. | |||
| | #629 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да все они примерно одинаковые.... Ноу-хау там никаких нет..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #630 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наверно немного не в тему, я не прошивался езжу на стоке, но у меня иногда особенно при езде на задней скорости тоже наносило тухлятиной, сейчас вроде такого нет, значит это от катализатора воняло? А я всё думал что за х...ня такая.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |