Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
31.03.2016, 13:48 | #1 | |||
| ||||
Новичок | Наткнулся на просторах интернета на такой тюнинг - механическая доработка дроссельной заслонки. Увеличивают мощность двигателя до 8%. http://www.as007.ru/md-tuning.html Кто-нибудь сталкивался с таким видом доработок? На сайте подробно расписана технология, вплоть до полученных графиков со стендов. | |||
Ответить с цитированием |
31.03.2016, 14:53 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ещё один.. Каждые пол года на этот сайте появляются подобные посты.. Ну не надоело уже рекламировать хрень???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
31.03.2016, 15:26 | #3 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
Мне чесно интересно, если кто пробывал? Развод это или нет? Добавлено через 14 минут вот тут еще народ делал на drive2.ru https://www.drive2.ru/l/4937103/ | |||
31.03.2016, 16:05 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
31.03.2016, 17:08 | #5 | |||
| ||||
Новичок | Как я понял, главный плюс этой операции - это хорошее увеличение тяги на малых оборотах 1000-2500. Эффект "дизельного двигателя". При езде в городе очень даже приятная вещь. Вопрос только, будет ли ругаться ЭБУ после этого. | |||
31.03.2016, 19:25 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Все это кружилово, жигулизм и вообще хохлизм. Надо "эффект дизельного двигателя" - идем и берем ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Вы еще предложите прошарошить выпускной коллектор - вдруг дырки кривые и не соосны с башкой? ;) Ну и как всегда: омагничиватели, гомогенизаторы, свечи дудышева, торсионный генератор и прочая по*бень и антинаучная х*ита. | |||
Сказали спасибо |
01.04.2016, 08:07 | #7 | |||
| ||||
Хороший человек | А самое главное пригласить - БАТЮШКУ!!! Сразу плюсом штук 15 кобыл будет. | |||
01.04.2016, 11:42 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
01.04.2016, 18:02 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Во времена застоя развитого социализма мне приходилось не однократно наблюдать, как гаражные умельцы засучив рукава по локоть залезали в двигатели своих железных коней. Однако, результат их потугов мне так и не удалось увидеть. Видимо смотрел не под уголом в 40 градусов. Позже, уже в начале нового тысячелетия сам неоднократно пытался улучшить характеристике ДВС различными путями. Результаты по большей части зависили от бюджета и соответственно были скромными, за исключением установки фильтра нулевого сопротивления на классику внедрение бесконтактной системы зажигания. В итоге пришёл к мнению, которым и делюсь с Вами: по большей части Хрень это, можно сказать, полная. | |||
01.04.2016, 19:03 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это зависит от масштабов. У меня знакомый на цивик старенький воткнул движок на 200 л.с., а была сотня. Вынужден признать, что машину попёрло. Но до местных достижений, это когда после прошивки альмера разгоняется до 100 км/ч за 3,4 с ему ещё далеко. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |