| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #521 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так прошивку альмеровскую или логановску сделали? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #522 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну конечно же ниссановскую ,кто ж на альмеру логановскую прошивку лепит?на что это будет похоже?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #523 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня совершили поездку за город,хочу отметить ,что при загородных поездах толк от прошивки выражен заметнее,проводили замеры расхода при помощи елм-327 ,до прошивки,если аакуратно облизывать педальку на пятой ,расход был 5,5 при 90 км/ч,а щас при том же расходе 100-105 км/ч ,тоже и на четвертой раньше ,такой же расход был на 80 км/ч,щас на 90 км/ч,то есть при прошиве под евро 2,вы при том же расходе топлива будете ехать на 10-15 км /ч быстрее,да оно и не мудрено, двигателю дышится намного легче чем раньше...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #524 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я конечно может и не прав, но расход какой-то "малюсенький" У меня минимум 6,3 при 90 был
__________________ | |||
| | #525 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А динамика на низах появилась? на наших движках явный провал на низах. Должно лечится прошивкой | |||
| | #526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да вроде и раньше динамика на низах была нормальная,такой параметр я не замерял...
| Сказали спасибо |
| | #527 | |||
| ||||
| Гость | да, да, дааа! я только из за этого и прошивался. на низах особенно проявляется все прелести прошивки, хотя б только ради этого стоит шиться! уж я не говорю про прибавку на средних (3-4,5т. об/мин) не нужно сомневаться, рекомендую! Добавлено через 3 минуты была, да стала сильно лучше. мерял своим "жопомером" если раньше было можно стронуться с первой на холостых, то теперь при желании можно и со второй (ну ради эксперимента ,за неимением стенда) | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #528 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всем доброго дня. Хочу предупредить тех, кто прошился и не ездил на ТО-1 к официалам. На днях сделал ТО в Тюмени, сразу скажу изменений, что авто прошито тюнинговой прошивкой (у меня стоит Е2 от Павла), ни кто не заметил, но когда выехал из сервиса, авто стало тупое на разгон, как будто вагон за собой прицепили. Позвонил менеджеру, который принимал авто и спросил, обновляли или нет программное обеспечение (по понятной причине в лоб не стал спрашивать) ответил, что нет, ПО типа идет с завода, но как то не уверенно это было сказано. Ладно, думаю, может показалось. Решил проверить на трассе, как раз вечером нужно было в другой город ехать. На трассе тоже тупит, на акселератор давиш двигатель начинает реветь но такого разгона как раньше и в помине нет. По приезду подцепился к машине, слил калибровки, сравниваю в hex редакторе скаченные калибровки с оригиналом от Павла, вроде все одинаково, разница только в КС. Заливаю снова оригинал тюнинговых калибровок и машинка опять полетела. Так что скорее всего что то они делают на ТО с ПО в ЭБУ. У меня АТ с EMS3134.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #529 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне Алексей сказал,поедешь на ТО ,приедешь перед этим ко мне я тебе назад залью заводскую прошивку,после ТО,опять приедешь, верну 95-2 обратно,это всё за бесплатно... Добавлено через 47 секунд а что эта контрольная сумма даёт?
| | #530 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |