Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
30.05.2014, 11:52 | #511 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да просто представителям Паулюса надо сказать : "Да ребята по картам скидка стоимость будет 2.5 руб." И мы все бросились к вам прошиваться. Читайте К.Маркса - надо давить ценой, людей будет больше и прибыль будет больше. Чем сидеть ждать этого одного, который всё таки решится сделать прошивку за 3.5 - 4 руб. | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
30.05.2014, 18:14 | #512 | |||
| ||||
Мастер Чип-тюнинга | | |||
30.05.2014, 22:07 | #513 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я на Вазе не гонял поэтому и сужу по авехе | |||
30.05.2014, 22:43 | #514 | |||
| ||||
Мастер Чип-тюнинга | ну тогда проще. цены разные на разную работу. турбодизель например может и 12 и 18 тонн стоить... на этом предлагаю дискашшен этот признать успешно завершённым) Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
30.05.2014, 22:59 | #515 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
31.05.2014, 12:25 | #516 | |||
| ||||
Интересный собеседник | сегодня прршился у Алексея в Юце,очень все грамотно объяснил ,все ньюансы прошивок,все быстренько залил...шил 95-2 ,что могу сказать ,прибавилось элластичности,и машинка по словам хозяина бежит как то полегче...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
31.05.2014, 15:34 | #517 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это не отзыв. Это чисто меловая таблетка. Это как помыл машину вроде и едет лучше. Нужны факты и конкретные изменения | |||
31.05.2014, 16:48 | #518 | |||
| ||||
Интересный собеседник | чтобы были факты надо измерять на стенде показания у вас lakosta_026 стенд есть?и если вы так настроены, то вам прошивки противопоказаны...ездийте на стоке и не парьтесь...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
31.05.2014, 19:59 | #519 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А так говорить да вроде лучше а вроде нет едит лучше или нет тогда вот именно нахрена прштваться если даже толком ответить не можешь лучше стала или нет | |||
31.05.2014, 20:06 | #520 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я за рулем альмеры не езжу,как я могу сам делать выводы?а если логически посудить поменять прошивку евро 4 на евро 2,так всяко будет двигатель меньше задушен...
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |