| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #491 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да возможно и так, я просто не заморачивался так как всё устроило
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #492 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и Рустам и Александр и Алексей ,все трое являются оф представителями Павла в ставропольском крае...а лично Павлу можно позвонить сюда 89161950991
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #493 | |||
| ||||
| Гость | позвонить то можно, только рад ли он будет такому звонку? представьте, сколько таких желающих позвонить, я б сума сошел, наверное. лучше форума/электронной почты не придумали, это в делает общение менее навязчивым. Ну а телефон-это уже вторжение в личное пространство, мне так кажется. Добавлено через 1 минуту все же есть какой то процент, которые разницу не увидели и деньги вернули. очень низкий, но есть. видимо, для этого и дается 14 дней. | |||
Ответить с цитированием |
| | #494 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я разговаривал с Александром со Ставрополя и он мне сказал, что с Альмерой просто никто не обращался я первый, вот и всё. Прошивку он от Павла не получал и обещал, что обязательно возьмёт. На счёт пробного времени мне Саша тоже говорил и про возврат денег в случае если не понравится. | |||
| | #495 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #496 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #497 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #498 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вы еще не забудьте взять клубную карту ,и предъявить...они же являются партнерами нашего форума...не?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #499 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тогда вопрос к админам: у нас есть скида по бонусным картам с Павлом и его представителями??? Если нет, просим этот вопрос рассмотреть как возможным... Я думаю со мной многие согласны. | |||
| Ответ |
| |