| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #471 | |||
| ||||
| Познавший многое | Можно залить и родную прошивку,если вы согласны на даунгрейд двигателя+ установку ЭБУ с другим софтом. По цене это не менее 60-70 тысяч рублей. Если вы готовы вложить такие деньги то можно это сделать для вас, но в результате вы получите такой же результат. Вы поймите калибруют не мальчики с улицы, а люди кто умеет это делать и знают как это делается и что получается
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Гость | две недели на подумать, нигде по другому не слышал. если не устроит, откат на заводскую прошивку и деньги назад. бояться не чего, ведь за две недели можно определиться и рассеять все свои сомнения-нужно оно лично мне или нет. решает каждый сам для себя. мне нужно, я не сомневался ни минуты! Добавлено через 1 минуту региональные представители ищите ближайший к себе. по Ставрополю ВОТ | |||
Ответить с цитированием |
| | #474 | |||
| ||||
| Наш человек | напиши номер телефона в ессентуках. | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Гость | меня тоже по началу пугало, но имеем: ваз 21102-пробег 238тыс. км -продан, прошит на 100тыс. км проблем связанных с прошивкой нет. логан прошит на 60т.км, продан с пробегом 160т.км проблем нет. алмера, прошита на 500км, на данный момент пробег 3500км, проблем нет и не будет! тем более, у вас будет целых две недели (четырнадцать дней), чтобы вернуть деньги, если не понравится поведение авто (что врядли, но все же встречается, видимо люди думают что за три рубля им движок от бугатти вейрон сделают) вроде подвоха нет нигде, по крайней мере я не увидел.. бояться нечего, но решает каждый за себя.. дерзайте, пробуйте,-я думаю не пожалеете, РЕКОМЕНДУЮ!! | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #477 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #479 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #480 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK ну что ей Богу как маленький?откуда возмутся конкретно на альмеру прошивки евро 2,если у нас по закону последние два года выпускают машины евро 4,а альмере только год,это во первых,во вторых даже на логан заводских прошивок несколько,на дастер уже другие прошивки,на флюенс третьи,на альмеру четвертые...и есстесно прошивки евро 2 от логана или от мегана на альмеру не подойдут... Добавлено через 1 минуту Алексей чип тюнинг от Паулюса в Ессентуках тел 8-918-774-78-74
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |