| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #482 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #483 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я там по работе езжу частенько, вот и решил заехать узнать. Но конечно буду созваниваться, договариваться. Я у Александра делал прошивку на прошлом авто под газ, поэтому и в этот раз поеду к нему. Думаю обзаведётся он прошивочкой на альмеру. | |||
| | #484 | |||
| ||||
| Наш человек | звонил в ставрополь по поводу прошивки 25 мая. подняли трубку и долго все выспрашивали. а потом сказали это будет стоить 3.500....если не понравится деньги не возвращают. вот и первые сомнения. | |||
| | #485 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Нормальные официальные представители, которые есть на этом форуме, вы же все в одном котле варитесь, посодействуйте, повлияйте, что за безобразие твориться в Ставрополе?? Добавлено через 5 минут напишите подробную инфу кому звонили: имя, телефон, ник на октя.ру (если знаете) а то на кого Паулюсу стучать не понятно, хочется чтобы офф. представители везде на одних условиях работали, а то за державу обидно. | |||
| | #486 | |||
| ||||
| Наш человек | что бы быть не голословным даю номер в ставрополе. 89187401234- рустам. в ессентуки тоже звонил. ситуация получше. почти все разъяснили.но ни какой гарантии. может быть почувствуете. и так далее. они должны сами знать что чувствуют. а автовладелец должен ощущать разницу ДО и ПОСЛЕ. или я не прав.зовут АЛЕКСЕЙ -9289555144. КАК ВОТ УЗНАТЬ ОФИЦИАЛЬНО ОНИ РАБОТАЮТ ИЛИ НЕТ. | |||
| Сказали спасибо |
| | #487 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так что вы от прошивки хотите получить?и что хотите почувствовать?я например когда прошил калину,у меня расход упал почти на литр,и разгоняться стала легче ,как будто прицеп отцепили,мне в ееюссентуках Алексей сказал сначал четыре рубля прошить,а когда я сказал что я с форума альмеры и т.д.и у всех стоит три,он сказал ОК..прошью за три...а насчет возврата денег то вряд ли кто захочет вернуться на заводскую..хотя у меня в городе есть знакомый прошивальщик Паша,но он не оф.преставитель и прошивки на альмеру у него нет,но я в принципе могу прошиться у Алексея в Ессах,а потом у этого Паши слить прошивку,и поехать к Алексею забрать деньги...но это как то не порядочно...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #488 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
они знают, конечно все нюансы, но вы поймите, люди разные бывают, все воспринимают эту добавку сугубо субъективно,- вот прошивальщики и не хотят навязывать своего мнения, чтобы вас заранее не настраивать какие то ожидания. да не беспокойтесь, почувствуете, это точно. главное, чтобы ожидания не преувеличивать, феррари вы точно не получите, но разница в поведении существенна. паулюсу в личку отписал по поводу рустама ставропольского, но он бывает редко, так что ждем ответа. Добавлено через 10 минут ну начнем с того, что понятие официально, тут как такового нет. это все устная договоренность, этакий "джентельменский договор" а узнать очень просто-если они есть в списках, что я давал, то это и есть "официальные" представители. если очень интересно, зарегистрируйтесь на http://www.oktja.ru/forum/ там много чего интересного, но неподготовленному читателю немного непривычного. Добавлено через 5 минут расскажите про условия чипования у данного представителя, чтобы развеять все сомнения VIN WASD, а то он правды никак не найдет | |||
| Сказали спасибо |
| | #489 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #490 | |||
| ||||
| Гость | да не, я про отношения прошивающего к клиенту, а также про условия, как бы сказать гарантии и возврата денег в случае недовольства. если у лакосты уже есть положительный отзыв у конкретного прошивальщика, может лучше и вам поехать к нему же? мне так кажется. | |||
| Ответ |
| |