Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
26.03.2020, 19:10 | #1 | |||
| ||||
Новичок | Советуют тонким сверлом сделать отверстие в нижней части задней «банки» глушителя. внутри нее из-за разницы температур образуется конденсат. Это приводит к образованию большого количества воды. Кому знакомо внутреннее строение глушителя, в какой части сверлить, чтобы сверло не попало на внутреннюю перегородку? | |||
Ответить с цитированием |
26.03.2020, 21:04 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Зависит от конструкции глушителя,примерно по середине,там +/- . А чтобы не попасть в перегородки,на глушаке должны быть видны следы прихвата от точечной сварки этих перегородок.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
27.03.2020, 21:04 | #3 | |||
| ||||
Новичок | Отзовитесь, кто делал. Идёт ли запах выхлопа в салон? И не будет ли это отверстие самим очагом прогара? | |||
29.03.2020, 17:43 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
30.03.2020, 12:14 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
И у меня ВАЗ 2105 был глушак с такой дырдочкой,вероятно старый хозяин постарался.
30.03.2020, 14:55 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну так тогда и CD диски на лобовое стекло вешали. типа что бы радары обманывать. Ну хрень полнейшая это отверстие, через него реагенты с дороги могут попасть в глушитель, а если сделать маленькое так забьётся грязью моментально по нашим дорогам. И почему авто производители до такого не додумались? | |||
30.03.2020, 20:03 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я ж говорю: была мода такая! И диски вешали(вот это точно дурь полная!!),и тормозуху в фары лили, и дырки в глушаках народ пилял. Да многое чего..
31.03.2020, 09:36 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | На ГАЗ 2410, в глушителе были два отверстия в глушителе, с завода. Одно в начале, второе в конце банки, диаметром около 5 мм. | |||
31.03.2020, 12:26 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
31.03.2020, 16:53 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да, есть смысл в дырочках... В ВАЗах так делал - проблем не было.. Может быть и без них проблем не было-бы, но как-то верю я, что жидкости там внутри быть не должно
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |