Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
11.09.2013, 14:03 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | супер!!!плюс альмеры с логаном то что прошивается на раз,и получаем свои честные 102 кобылы... | |||
Ответить с цитированием |
11.09.2013, 15:00 | #12 | |||
| ||||
Администратор | | |||
11.09.2013, 16:21 | #13 | |||
| ||||
Новичок | | |||
11.09.2013, 16:36 | #14 | |||
| ||||
Познавший многое | vital042, а какая именно прошивка от логана? номер там или дата или еще какиенить данные у неё есть? | |||
11.09.2013, 21:54 | #15 | |||
| ||||
Новичок | Не знаю какая точно,Миша Гивик прошивал,он в Тюмени делает вещи с машинками.Это Лаборатория Скорости(сайт ) | |||
11.09.2013, 22:37 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | прошивать ато не советую так сам столкнулься с даной проблемой,после прошивки она может просто не завестись и всё ,но есть другой вариант
__________________ | |||
11.09.2013, 22:43 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | имеется опыт прошивки нескольких авто в том числе и логана,эффект только положительный,после прошивки логана было ощущение как будто отцепили груженый прицеп...единственное что надо прошивать у квалифицированного специалиста,если шить у кого попало можно спалить ЭБУ.а также если прошить под 95-й и евро2,(самая эффективная прошивка )это слет с гарантии и невозможность легально пройти ТО... | |||
11.09.2013, 22:59 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | прошивка это по больше топлива и по меньше воздуха вот и всё,тут конечно будет скорость по выше ,но оно тебе это надо,я знаю как делают у нас в калуге на заводе фольц ваген ,они ставят мощьность на 75% тем самым гарантию дают на 3 года,то есть это оптимальный режим,я сам могу себе любую прошивку залить ,но лудше сразу ставить новое эбу ,в случее отказа можно старое на место поставить
__________________ | |||
12.09.2013, 13:19 | #19 | |||
| ||||
Новичок | да не,иногда создаётся впечатление,что люди не знают что такое прошивка.Машина заведётся,всегда кстати остаётся родная прошивка,её можно залить назад.У Миши приезжают прошиваться люди на ауди Р8,инфинити,дастер на дизеле шил передо мной.Я буду ездить на прошитой,а кто не хочет-да ради Бога,катайтесь на стоке.До альмеры была некия ,шил у него же,2года динамичной езды-движок работал как часики когда я её продавал. | |||
13.09.2013, 13:35 | #20 | |||
| ||||
Администратор | Бывалый, расскажи про разъем удобный, который дилеры не додумаются запломбировать. Ты туда уже подрубался? Еще интересна возможность диагностирования двигателя самому - нужен ли особый кабель, программа и т.п. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |