| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Паульсу давно пора уже выложить в этой теме список " официальных" представителей своей конторы! А то, " цену набивает")), знаем мы " почём фунт изюма"! Список дилеров давай!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Наш человек | Karam116rus, сайт просто тяжело искать в поисковике, из-за ввода названия на анг. языке | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Мастер Чип-тюнинга | Цитата:
сегодня займусь тем чтобы у предов оказалась прошивка именно на алмеру. на оба типа трансмиссии. Без попыток залить что то похожее и дикими криками "всё пропало" потом | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Живу в Альметьевске ( Татарстан), готов выехать в радиусе 350 км ( казань уфа самара тольятти наб.челны), потратить один день целиком ( предпочтительно субботу), но получить " брендовую" прошивку " от Паульса"! Я серьёзно! Кстати, идея Вам: сделайте самоклеющийся лейбл " прошито PAULUS". | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | paulus, а есть какой-то список людей, которые точно взяли прошивку у вас?? А то куда не приедешь -везде есть прошивка от Паульса Как обезопаситься от подделки???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #116 | |||
| ||||
Добавлено через 47 секунд Цитата:
в Тольятти хоть сейчас -я же клал координаты. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Paulus а можно выложить график мощности и крутящего момента стоковой прошивки и вашей на механике??вы же я думаю замеры на стенде проводили??? Добавлено через 29 секунд мне график прошивки на 95-м бензине | |||
| | #118 | |||
| ||||
Мало ли чё я там вам выложу -потом скажете нарисовал . Кому надо -Лаборатория Скорости в Питере. И делайте замеры сколько влезет. Там и парни честные и грамотные что важно.Увы стенд это лишь стационарные режимы полного дросселя. которые не дают окончательного представления. Впрочем это уже совсем иная тема. На вопрос я ответил. | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кто сомневается в графиках пусть не смотрит...ну хорошо..а в рабочем диапазоне 2000-3500 оборотов какой прирост мощности в процентах у ваших прошивок?и за счет чего вы поднимаете мощность?и почему двигатель к4м на стоковой прошивке не едет? | |||
| | #120 | |||
| ||||
я бы вообще то интересовался бы плюсом крутящего момента в диапазонах оборотов, отличных от пиковой мощности. И адекватностью прироста момента на нестационарных режимах приращения дросселя. И всё таки -перечитайте параграф 1 первого поста темы -к вопросу "и за счёт чего". Напоминаю -тема пользовательская -предполагается общение в стиле "как едет и сколько жрёт" -а не диспут по системам управления ДВС. | |||
| Ответ |
| |